Ключевая женская роль.

15 августа 2012, 08:46
0
399
Ключевая женская роль.

О своем, о женском :)

В патриархальном обществе женская часть населения, - низы во всех смыслах. А когда "низы не хотят, а верхи не могут" происходит Революция. Верхи в условиях жесткого давления власти не могут оказаться во власти, не могут конкурировать на рынке бесплатного труда, не могут обеспечить семью. Низы, естественно, не хотят. Не хотят депрессивного состояния, не хотят ощущать тревогу, не хотят жертвовать частицей себя без компенсации. А еще больше низы не хотят признать ошибку, когда кулек гречки и сытный вечер после выборов променяли на несколько лет депрессии и бедности. Казалось бы, совесть убита, психика отлажена, а жизнь от этого лучше не стала. Не появилась у мужа достойная работа, не снизились цены на ЖКХ, энергию, воду, ширпотреб. А тут еще в новостях куча негатива, не говоря за этот блог автора.
Бытие. Мудрые люди говорят, что на бытие можно влиять, но никто не говорит об обратной связи: смысла говорить об этом нет, каждый чувствует депрессию и тревогу, а некоторые, особенно бухгалтеры, могут сопоставлять цены, доходы, расходы. Буду откровенен: мы (а точнее вы) это заслужили. Заслужили совковый Донбасс и бессознательную бюрократию, заслужили престижную роль кормильцев социалистической крамолы, это ваш крест, который вы по наследству передадите детям. Как сказал бы тов. Гундяев: на том свете зачтется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.