Почему Тимошенко молчит о Королевской и Ляшко?

15 августа 2012, 15:55
0
653
Почему Тимошенко молчит о Королевской и Ляшко?

Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему формальная глава оппозиции за все время ни разу не высказала свое мнение о лидерах "Украина Вперед" и "Радикальной партии"?

Вы знаете, что Объединенная оппозиция (ОО) уже довольно долго натравливает все свои многочисленные СМИ на Ляшко и Королевскую, обвиняя политиков в предательстве и сотрудничестве с Партией регионов. 

Благодаря массированному тиражированию этих идей со страниц подконтрольных изданий, у потенциальных избирателей ОО уже не осталось никаких сомнений – Королевская и Ляшко действительно предатели.

Сами же "виновники" сегодня изо всех сил изображают преданность Юлии Владимировне и обвиняют руководство оппозиции в предательстве и сотрудничестве с "регионалами".

Получается довольно странная и запутанная ситуация, которую могла бы распутать сама Тимошенко всего одним официальным заявлением. 

Почему до сих пор она ни разу не подтвердила слова своих "БЮТовцев" и не обвинила Королевскую и Ляшко в предательстве?

Согласитесь, после такого заявления ни "радикалы", ни "украиновпередисты" не смогли бы больше прикрываться образом Юлии Владимировны…

Но она молчит.

Уж не потому ли она молчит, что не хочет ссориться с этими политиками? Может, она считает, что на фоне Объединенной оппозиции Ляшко и Королевская не так уж плохи в качестве будущих союзников?

·         Они идут в Раду ради власти и могущества?
- Ну, так, а кто из ОО руководствуется другими мотивами…

·         Они пользуются мученическим образом Тимошенко исключительно для повышения своего рейтинга?
- Объединенная оппозиция поступает точно так же, что уж поделать.

·         Они ничего не делают для освобождения Тимошенко, кроме популистских заявлений?
- А разве в ее родной оппозиции что-то делают кроме популистских заявлений?

Наверное, именно из-за того, что сегодня Юлии Владимировне не на кого положиться в своей родной политсиле, она не спешит ссориться с другими. Ведь есть вероятность, что "Украина вперед" и "Радикальная партия Ляшко" смогут пройти в Раду по спискам или "мажоритарке",  и стать союзниками Тимошенко. А там кто знает, возможно, они будут  даже полезнее, чем сегодняшние лидеры "Батькивщины".

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Ляшко,Королевская,объединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.