Паны, подходит ли размерчик?

15 августа 2012, 21:57
Просто украинец.
0
438

Моя борьба за настоящее, правдивое телевидение. Июнь 2012


                              Моя борьба за  настоящее, правдивое  телевидение. Июнь 2012
·Первое письмо я написал и отправил на канал TVi в начале июня. Содержание есть в сообщениях Н. Княжицкому., генеральному директору канала, Ответа не было, хотя я и не рассчитывал. Важен результат. Телеканал мне нравится в некотором освещении событий. В декларировании о  правдивости, о будущем Украины и многому  о чем вещает канал, верится. Но не об этом разговор. Проблема в том , что по ночам канал зарабатывает на пропаганде извращенного секса. Причем рассчитанного на явно больных сексуально людей. Представить, что это зазывное" позвони мне" будет смотреть здоровый человек сложно. И на мой вопрос:  для кого, на какую аудиторию рассчитаны эти программы - полное молчание. И вот в середине июля резко изменились ночные программы. Появились музыкальные вечирки Марии Бурмаки и прочее обновление телеэфира. Я обрадовался, что сработало. Или совпало. Не важно. Важен результат. Написал благодарственный отзыв Н.Княжицкому и  думал , как добавить свое мнение по поводу некоторых, с моей точки зрения, неудачных моментов в программах канала. Ибо кого любишь, того и критикуешь. Я не стану писать на Интер-там кроме частично Кисилева не с кем за стол садиться.  А  за TVi  хочется побороться. Но каково было мое разочарование -  ночная эротика для больных онанизмом возобновилась. Но с новинкой: предупреждением, чтобы убрали детей от экранов. Этим и завершилась реакция на "сердитого зрителя".  Зато,  появилось радостное,  с предыханием  письмо пана Княжицкого  о зачислении его в список оппозиции под номером 11 на выборах в Верховный совет Украины. Т. е. руководитель канала , который считает нормой пропагандировать клинический секс ( кстати один единственный канал в эфире Украины) будет от моего имени принимать законы?  Я с этим не согласен. Телевидение формирует людей в том числе, поэтому в ответе за зрителя.  Закон сеяния  и жатвы - незыблемый закон!  Что сеешь,  такой народ и воспитаешь.  Зарабатывать  бабло на патологии  больных людей  и считать себя достойным избранником? Или оправдывать, что каналу нужны деньги?  Цель оправдывает средства?  Мы знаем к чему приводит такая философия.
   Я вступаю на путь борьбы за чистоту, за будущее Украины ,  за людей, которых топчут, обманывают,   развращают, обкрадывают и при этом просят  дать мандат доверия для чего?  Для каких деяний? Слава Господу, что есть интернет, что теперь трудно спрятаться. Есть теперь возможность поговорить о будущем наших детей и внуков , паны, хотящие во власть,  причем верховную.  Слово вслух - это свет на истинное лицо претендующих поуправлять  Страной,  моей Страной, поэтому "паны" будете считаться с моим мнением, панове хотящие во власть!  В химии есть понятие "Ч"- чистый, есть понятие "ХЧ"- химически чистый,  и есть высшее "ЧДА"- чистый для анализа.  Это и есть критерий нравственности депутата, избранника, моего доверенного человека. Искренность, нравственность, профессионализм - это часть критериев для депутата. Мерка, эталон. Вот и меряйте на себя, паны, подходит ли размерчик?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.