Пирамида «Путин – эмир родной» консервируется у границ Украины?

16 августа 2012, 07:47
0
390

Но чекист двигает Демушкина и Дудаева

Править до гроба – страстная мечта Путина

О создании очередной путинской псевдооопозиционной пирамиды «МММ – Антиникель» у самых границ Киевской Руси и о ее потенциальной опасности для Малороссии в целом, и команды Януковича, в частности,  рассказывалось в статье Куда завалится создаваемая Путиным у восточных границ Малороссии псевдооппозиционная «Антиникелевая пирамида»?

В материале говорилось о том, что чекист Владимир Путин – помешанный (или почти помешанный) на идее своей власти до гробовой доски, сдает РФ исламу под прикрытием евразийской идеологии ради удержания своей «вечной власти». Чекист сдает РФ исламу, так как в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править «вечно». Поскольку первым противником сдачи РФ исламу является  Русская Церковь, то азиопец Путин ведет против нее информационную войну, при этом особенно усердствуют его веб-шестерки в сети. Один из образчиков писанины веб-нукеров Путина в адрес Русской Церкви – цитата из больного Вольтера: «Раздавите гадину». Француз говорил это относительно Католической Церкви,  веб-шестерки Путина в сети сейчас это лепят в отношении Русской Церкви.

Чекист был также против закона о повышении роли русского языка на Украине, так как это повышает шансы русских (великороссов, малороссов, белорусов) РФ в борьбе против путинской исламизации, но Путин не смог помешать Виктору Януковичу и регионалам провести этот закон в Раде.

В статье также рассказывалось о том, что путинские визири по идеологии вовсю создают в РФ псевдооппозиционные пирамиды для того, чтобы захватывать в зоны их влияния русских (великороссов, малороссов, белорусов) РФ, недовольных Путиным, и вести их в политический тупик. Примерами псевдооппозиционных  пирамид, раскрученных пропагандой Путина, являются персональные политические «МММ»: Навального и Удальцова,  «МММ» на пару: Собчак и Яшина, коллективные «МММ»: «Лига избирателей» и «Химкинский лес» во главе с Чириковой, и так далее.

Новой путинской пседооппозиционной политической пирамидой являются «МММ – Антиникель», активно создаваемая сейчас в Воронежской, Волгоградской, Ростовской и  других, соседних с Малороссией областях. Предлог, как и в случае с аналогом «Антиникилевой пирамиды» - «Химкинским лесом» - вполне понятный – борьба за лучшую экологию. В случае с «Химкинским лесом» опасения по поводу вырубки леса для трассы Москва – Питер, в случае с «МММ – Антиникель» - опасения за ухудшение экологической ситуации в связи с возможной добычей никелевой руды. И в том, и в другом случае, местная русская общественность имеет полное право на то, чтобы ее опасения были услышаны и приняты во внимание. Фишка, однако в том, что раскрученные на эпопее с «Химкинским лесом» Чирикова, Удальцов и его «Левый фронт», а также полузабытое «Яблоко» с Митрохиным и некоторые другие «общественники», засвеченные пропагандой Путина в этой «борьбе», блестяще сыграли на чекиста в ходе нелегитимных так называемых «думских» и «президентских» «выборов» в РФ. Эти т.н. «оппозиционеры» ратовали за явку, что и нужно было Путину, поскольку неявка срывала бы последние остатки видимости легитимности его власти. 

Путинская «МММ – Антиникель» также сыграет на выборах и не только региональных в РФ, но и скорее всего, и на парламентских, и на президентских в Киевской Руси. Против Януковича и регионалов.

Чекист Путин временно отступает на малороссийском фронте?

Статья Куда завалится создаваемая Путиным у восточных границ Малороссии псевдооппозиционная «Антиникелевая пирамида»? появилась в интернете Украины через пару дней после проведения в рамках путинской «МММ – Антиникель» митинга в районном центре Воронежской области – Новохоперске. И никак не могла повлиять ни на сам митинг, ни на его освещение в ресурсах пропаганды чекиста Путина в РФ, которыми являются почти все около «СМИ» РФ. Относительная свобода в РФ сохраняется лишь в  русских сегментах Twitter и Facebook, других социальных сетях не РФ, и в редчайших сайтах, также, как правило, вне путинского рунета.

Однако статья Куда завалится создаваемая Путиным у восточных границ Малороссии псевдооппозиционная «Антиникелевая пирамида»? могла повлиять на следующий митинг в другом районном центре Воронежской области – Грибановском и на его освещении агипропом азиопца Путина.

И возможно она повлияла. О митинге в Новохоперске (до статьи) ресурсы пропаганды Путина писали, что около 2 с половиной тысяч человек вышли  против разработки никелевых месторождений в Новохоперском районе (это при том, что население, поселка около 6 с половиной тысяч), ссылаясь на ГУВД Воронежской области.

При этом сами местные организаторы путинской псевдооппозиционной пирамиды «Антиникель» уверяли, что вышло 5 тысяч митингующих.

По заявлению организаторов они приехали из Воронежа, а также из близлежащих городов и селений: Борисоглебска, Урюпинска (Волгоградская область), Елань-Колено, Бутурлиновки и других населенных пунктов в радиусе 100 километров.

Впрочем, сколько было на митинге не так уж и важно в сравнении с тем, как об этом написал агитпроп Путина. Пропаганда чекиста и из 2 человек может попытаться сделать сотни тысяч. О митинге в Новохоперске написали многие десятки ресурсов агитпропа Путина, начиная с самых приближенных к его администрации информационных (или точнее дезинформационных) агентств РФ,  а также включая ресурсы, чьи хозяева вроде бы в Израиле, но активно продвигают Путина (деньги не пахнут (?) или за идею (?)).

Митинг же в районном центре Грибановском был позже публикации в Малороссии статьи Куда завалится создаваемая Путиным у восточных границ Малороссии псевдооппозиционная «Антиникелевая пирамида»?

Митинг проводила ведущая партия так называемой «путинской системной оппозиции» - КПРФ. Т.н. «чекистская системная оппозиция» сварганена администрацией Путина по образцу ГДР, где евразиец какое-то время служил, наблюдая, скорее всего за русскими (великорусскими, малорусскими, белорусскими) армейскими офицерами, как бы они чего такого не сделали (не подумали, не сказали). В ГДР во времена службы там Путина формально была «многопартийная система», но рулили всем коммунисты из СЕПГ, прежде всего в лице штази (КГБ ГДР). Примерно также построена и  «путинская системная оппозиция» - рулит всем администрация Путина и подстраховывающая ее ФСБ (КГБ – ЧК).

Митинг в Грибановском прошел с явным согласованием всех деталей с сотрудниками администрации Путина. Нет, Путина покритиковали – чуть-чуть, а как же без критики? Люди совсем не поверят. Но критиковали в основном неких бизнесменов, которые де рвутся добывать никель. Картинка во многом списана с 2003 года. Когда Путин подавался его пропагандой как «эмир – родной», «чекистский комиссар – заступник». А «врагом» был назначен – предприниматель (кстати, православный) Михаил Ходорковский.  Пропаганда Путина тогда подавала примерно в таком ключе, вот посадим бизнесмена, вернем нефтедобычу власти РФ, и на всех жителей РФ падет  «манна небесная». Ходорковский сидит до сих пор, власть РФ забрала себе ЮКОС – «манны небесной» как не было, так и нет. Вернее она явно упала, но на очень-очень ограниченный круг, близкий к чекистскому комиссару Путину.

Акция в Грибановском проходила у здания местной районной администрации и многие чиновники из нее были на митинге, чтобы КПРФ делала все как надо: «Доверяй, но проверяй».

Однако на митинге в Грибановском не было 2 с половиной тысяч или тем более 5, от силы 4 сотни человек, а может и того менее, особенно если вычесть местных путинских чиновников и полицейских. 

И главное, об акции в Грибановском не написали многие десятки ресурсов агитпропа Путина, акции как будто и не было. То есть ее провели, поскольку не провести давно внесенную в план акцию было бы беспредельным скандалом, но о ней даже не сообщили. Или почти не сообщили, на форумах все-таки о ней чуть-чуть написали.

Резонно предположить, что статья Куда завалится создаваемая Путиным у восточных границ Малороссии псевдооппозиционная «Антиникелевая пирамида»? сделала свое дело. И предположение о том, что создаваемая Путиным у восточных границ  Киевской Руси псевдооппозиционная пирамида «МММ – Антиникель» может завалиться в Малороссию и упасть, прежде всего, на Януковича и Партию регионов, как на ближайших выборах в Раду, так и на будущих президентских, и между выборами, не лишено основания.

Азиопец Путин, как фокусник достал из кармана Демушкина и Дудаева

Открытая война евразийца Путин и с Русской Церковью, и с малороссийской властью Януковича неизбежно будет продолжена. И для Киевской Руси из последних шагов чекиста Путина особенно интересны вытаскивания на авансцену Демушкина и Дудаева (Суркова).

Дмитрия Демушкина выдвинули на пост мэра Калининграда (Кенигсберга) при огромной пропагандистской поддержке агитпропа Путина. Демушкин принадлежит к «великолепной пятерке и вратарю» (зороастрийцу Константину Крылову, Владимиру Тору (Владлену Кралину), братьям Поткиным (Александру Белову и Владимиру Басманову), Дмитрию Рогозину и самому Демушкину). Рекламирующий их агитпроп Путина заявляет, что они де «русские националисты», но вот как об одном из них – зороастрийце Крылове отзывается секретарь Одесской епархии Русской Церкви (Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата)) протоиерей Андрей Новиков «Константин Крылов – зороастриец, сторонник дальнейшего расчленения России, открыто призывает к уничтожению ее территориальной целостности. Обзывает Русскую Церковь «советским учреждением», подвергает всяческим оскорблениям. Заявлял, что Русская Церковь должна повторить судьбу СССР, т.е. распасться». Зороастриец Крылов и иже с ним  – «русские националисты»

В нужный для чекиста Путина момент «великолепная пятерка и вратарь» (зороастрийец Крылов, Тор (Кралин), братья Поткины (Белов и Басманов),  Рогозин и Демушкин) по мере сил играют на Путина. Например, сам Демушкин участвовал в поездке в Чечню к Рамзану Кадырову, сразу после убийства чеченцем русского полковника Юрия Буданова, что было нужно и Путину, и Кадырову, чтобы хоть как-то смикшировать недовольство в русском народе. Демушкин нередко ездит на форум в основном мусульман-кавказцев «Домбай» (путинский «Селигер 2»). Ездил Демушкин и в Галичину на встречу с тягнибоковцами, установление неформальных отношений с которыми также необходимо евразийцу Путину.

Вот об этом контакте Демушкина с тягнибокоцами стоит всегда помнить малороссийской власти в Киеве во главе с Януковичем, как бы ни казалось кому-то в администрации Януковича, что де с Олегом Тягнибоком они всегда общий язык найдут. Стоит не забывать, что создатели ЧК Лев Троцкий и Владимир Ленин часто умели находить язык  с  галичанами, как против гетмана Павла Скоропадского, так и против русского генерала Антона Деникина. Путин  идет сегодня в этом вопросе по стопам Троцкого и Ленина.

Еще одна «находка» чекиста Путина последних дней – это назначение  чеченца (!) вице-премьера Асламбека Дудаева (Владислава Суркова)  куратором по взаимодействию с Русской Церковью в правительстве младшенького евразийца Дмитрия Медведева. Может быть, в правительстве Медведева нет русских и православных, раз куратором по взаимоотношениям с Русской Церковью назначили этнического мусульманина, давнего визиря по идеологии эмира Путина – Дудаева (Суркова)?

Вряд ли от назначения Дудаева (Суркова) можно ждать чего-то другого кроме как продолжения войны евразийского чекиста Путина против Русской Церкви, которая (война) неизбежно отразится и на ситуации в Малороссии. И на устойчивости власти Януковича и регионалов. Ведь прихожане Русской Церкви (Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата)) – это опора власти регионалов.

Впрочем, возможно и не было никакого нового назначения Дудаева (Суркова), и он всегда занимался войной с Русской Церковью, а была лишь легализация его нынешнего статуса официальным назначением.

Как бы то ни было, повторю, открытая и не такая уж холодная война евразийского чекиста Путина и с Русской Церковью и с малороссийской властью Януковича неизбежно будет продолжена. И ни Русской Церкви, ни Януковичу и регионалам, не стоит расслабляться, даже если в одной из орд евразийца Путина – в путинской пседооппозиционной пирамиде «Антиникель» сегодня некоторое затишье. Оно и там вполне возможно, всего лишь временное 

Автор: Ксения Платова

Источник: Власти.нет

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.