Отдай мандат, сука!

16 августа 2012, 11:24
0
272

Все какие то желейные кандидаты, с какой то чушью на бигбордах ни о чём. А что по настоящему нужно стране?

Моя предвыборная компания была бы таковой:
- Бесплатное жильё или земля для каждой семьи!
- Полное обрушение рынка недвижимости, доведение стоимости жилья до посильной любому человеку цифры.
(Человек не должен как мышь в колесе работать, только для того что бы заплатить кредит или аренду. Это абсурдно. В молодости человек должен жить и искать себя, а не работать менеджером по продажам)
- Получение документов для ведения бизнеса (регистрация ЧП, ТОВ...) за неделю, через один кабинет (это более чем реально) и год налоговых каникул, с момента начала деятельности.
- За разворовывание бюджета 15 лет лишения свободы.
- Полный запрет рекламы алкоголя и сигарет, а за продажу лицам не достигшим 21 года тюремное заключение.
- Беспошлинный ввоз оборудования для производства чего либо и уменьшение налогов до максимума для нац. производителя.
- Налоговые каникулы и бесплатные земли аграрным предприятиям и тем кто хочет начать заниматься, вплоть, до бесплатного предоставление техники.
- Введение в школах воспитание Мужчины, как человека ответственного за то что происходит вокруг него в его городе и стране.
- От каждой отрасли в кабинете министров должен быть человек, который будет представлять интересы отрасли, а министра по отраслям будут выбирать её представители, каждые 3 месяца, что бы нельзя было расслабиться. 
- Введение домовых/раённых мужских дружин, которые будут собираться раз в неделю и решать вопросы своего раёна/дома, которые будут избирать старост раёнов, а те в свою очередь будут иметь полномочия влиять на все службы.
(Вплоть до усмирение пьяного быдла под окном домовой дружиной, у милиции к ней не будет претензий за нечаянно сломанные челюсти алкашей)
- Неделя исправительных работ за бросание мусора где попало.
Это для начала, основное.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.