Милые Мажоритарщики

16 августа 2012, 14:39
__said__@rambler.ru
0
448

Александр Пабат - "мальчиш-кибальчиш" Борщаговки

С некоторых пор, вся Бощаговка и окрестности обвешаны рекламой одной фамилии - Александр Пабат! "Давайте разом" и прочая мутота. Не обращал никакого на это внимания, пока один раз часов в 8мь вечера мне не позвонили в дверь и - "Пойдёмте на встречу с депутатом". Никуда я не пошёл, как и через час не подписал бумагу, которую ночили по дому. И, в принципе, я о нём забыл!

Пока недели две назад, дорогу к дому не залатали. А перед домом прямо сняли асфальт, и щас уже лежит новый. Потом, в соседнем дворе детская площадка с офигительным размеров баннером "просим прощения за неудобства! Строительство детской площадки, организованное Александром Пабатом. Меня, если честно, это очень разозлило, потому что доверчивый народ ведь проголосует... За то, что и так должно быть сделано, за что платятся налоги! Почему я был уверен, что этот Пабат - это мажоритарщик от регионалов, но, как оказалось, ошибся.

Вот только вспомнил о нём и полез глянуть, откуда дровишки то... То есть, откуда деньги на всю это компанию?

Открываем досье Корреспондента и читаем:

Родился в Полтаве, переехал в Киев, работал в банке Финансы и Кредит начальником отдела рекламы, потом зам главы Святошинской рай администрации, возглавлял всякие там кружки и тп, активный участник оранжевой революции, даже участник президентской кампании! Владелец 4х машин, квартир, земельных участков и тэдэ и тэпэ. Откуда бабки то?

Лезем чуть глубже, наш Александр, оказывается, Викторович! Гуглим Виктор Пабат и тут уже куда интереснее. Бывший замминистра аграрной политки, в полсотне самых влиятельных людей Киева, депутат гор совета и...

http://www.apk-inform.com/ru/news/38670#.UCz_B6CtH1U

"Виктор Пабат уволен с должности замминистра аграрной политики"

Ну да ладно, с кем не бывает! Но дальше

http://4vlada.net/vlast/zamministra-viktor-pabat-lishen-vsekh-svoikh-polnomochii

"

В чем обвиняют Виктора Пабата в Минагрополитики

20 января Россия ввела запрет на ввоз на свою территорию продукции животноводства с Украины. Украинскую делегацию на переговорах в Москве по этому вопросу возглавлял господин Пабат. Однако переговоры не принесли никаких результатов. Дальнейшие попытки министерства договориться об отмене запрета также были безрезультатны. 15 мая стало известно, что через Одесский морской порт на Украину под видом пригодного в пищу мяса была поставлена продукция завода по переработке трупов павших животных новозеландской компании Wallace Corporation Ltd."

Вот оно чё, Михалыч! А вот и бабки. Всё очень просто!

"Раскройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики-мажоры" (с) Шевчук

и дальше поиск находи прекрасную статью:

http://noviny.narod.ru/VV-00000135.html

Вот така фигня, малята! И такие они все...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.