Всё нормуль? А Вы что - против?

17 августа 2012, 05:44
Специалист
0
364

или оптимисты - неизлечимы.

Готовлю, мою, сплю, не нервничаю... А внутри ощущение вырванного куска мяса.
Это как покупаешь арбуз, тебе говорят - "Спелый, сладкий, мёд.." и т.п.
Приходишь домой, охлаждаешь его, моешь, садишь семью - взрезаешь... А он - никакой. Ещё и понос на 3 дня от 1 кусочка.
Вот так и с этим разводом.
8.5 лет терпишь лишения, чему-то учишь, надеешься на перемены, ждёшь понимания, худеешь, ходишь в заношенных до дыр вещах..
А по итогу, посовещавшись с "мамой" - принимается решение - Муж не прав, всё - развод. И практически 9 лет жизни - вон.
Принеприятнейшая ситуация.
Но сейчас не про это. Сейчас про то, что осталась Действительно 1 неполная неделя до начала отпуска. С 24-го, как приятно - с Дня независимости - я в отпуске. Сколько прибудет денег в карман - не знаю. Но уже знаю, что в октябре получу крохи.
Но и это не суть столь важно. Когда в жизни происходит какое-либо долгоиграющее дерьмо - всегда возникают трудности во всех сферах бытия - в отношениях с коллегами, с друзьями, жизненный тонус падает до плинтуса.
Делать - ваабще ничего не хочется. Сегодня ставлю за цель отдать ренген номеров в руки нового собственника и забыть про груду самодвижущего металла.
Дома меня ждёт фильм (21 грамм), кот (просто не описать те эмоции, которые он проявляет в радостной эйфории при моём возвращении с работы), попугай (от нечего делать начинает копировать сигналы проезжающих авто), да приготовленный на 2 дня рис с мясом.
Денег осталось до аванса 50 грн.
Я так думаю, что на Пятничную бутылку пива - хватит. Тем более - сегодня у меня именины, и у моего замначот'а также.
Прогуляюсь, отдам бумаги, и ... высыпаться.
Что я с упехом делаю в последнюю неделю (пока девчонки в остре) - так это высыпаюсь. После покупки беруш - сплю ваабще сказачно. И сейчас понимаю, как мне не хватало этого режима - Завтрак, фиг с ним без обеда (нет денег), плотный ужин и сон с 21-00 (самое позднее  22-00) до 6-00. Организм в таком режиме настолько расслабился наконец-то, что я просто таки уверен, что в результате взвешивания я наконец-то увижу начало выздоровления (при росте 190 весил в момент оглашения о начале процесса "Развод" 68(!!!) кило). Дистрофия? Нет.. Дистрофия это когда дельта массы составляет -15 кг, а когда 22 кг нехватки - это уже ярковыраженная дистрофия.
И нечего тут мне заливать про мой метаболизм - это всё результат "правильного" ухода за мужем.
Что мне мешало самому заботиться о себе? Первое - свободные деньги уходили в русло, вырытое моей скво, второе - спал по 6 часов в сутки, третье - здоровье позволяло плевать на этот вопрос, предпочитая ждать, когда же одумается скво. Она же кроме "боже, какой ты худой." ничего с этим делать не желала. И как оказалось - не обошлось при этом без "жизненных советов мамы".
Тьфу ты...
С пятницей , тебя, Дружище.
Всех - с Пятницо!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.