Женские батальоны

17 августа 2012, 11:17
0
305

почему украинские женщины вступают в путинские батальоны смерти?

Последняя выходка безумных теток спиливших крест, поставленный в память о репрессированных, напомнила о странном образовании возникшем в конце правления Николая II. Будучи в глубоком кризисе российское общество породило женские батальоны смерти. Они должны были давать пример мужества солдатам. Подобный пример мужества создали пусирайты. Направлен был он против официальной власти, в отличии от примера столетней давности. Но сделано это было достаточно драматично для общества ищущего спасения у Богородицы.
Это, тем более драматично, учитывая насколько неадекватной стала реакция власти на, в общем, хулиганскую выходку.
Но наши лизуны-неадекваты пошли дальше. Они отправили украинский женский батальон пилить крест-мемориал, якобы, чтобы поддержать русских теток. Втемную.
"Сами участницы движения затруднились ответить Корреспондент.net, какое историческое значение имеет крест, который они спилили."
О таком подарке судьбы российская верхушка даже не могла мечтать. Теперь все эти кириллы-путины смело могут сказать о пуссирайтах: "Просмотрите на этих ненормальных! их надо закрывать и держать в клетке!" И вся эта международная поддержка сведется только к этому факту. Спиленного в Киеве креста.
Донбасс очень глубоко затягивает нас в Россию. И, если уже тетки, не боясь срока, готовы идти на преступление во имя кирилла-путина, то наверное, это последний звонок для нас всех. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.