Пара мыслей по поводу сегодняшних ивентов в Киеве

17 августа 2012, 18:01
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
606

Прям женский день выдался. В Москве дали сроки трем дурам, в Киеве дуры из Фемен спилили крест. Естественно в окружении приглашенных журналистов. Пара других журналистов организовала митинг.

Акция Пусси Райот - это исключительно денежное дело и они пошли туда по конкретному заказу.
Поэтому вся эта истерика про нехорошее РПЦ не имеет никакого основания.
Суд был не церковный.
Приговор выносила Система.
Все разговоры, что мол это режим Гундяева и Путина и суд сейчас единый- это разговор в пользу бедных. Иностранные НПО профинансировали эту акцию и девченок держали все это время для того, чтобы они назвали источники финансирования и заказчиков. Они отказались. Система устроена рационально. Чтобы завтра в храмах не началась вакханалия их просто посадили. Система не договаривается с террористами и идиотками, чтобы завтра не стало больше террористов и идиоток.
Сегодняшний митинг у русского посольства высосан из пальца и ни о чем.
Пусть лучше организуют митинг за посадку на 6 лет двух парней за осквернение синагоги в Оренбурге.
А акция Фемен - это чистая ситуация, когда копирайтеры этого ивент-агентства слишком уверовали во всесилие своего финансового мешка, который их выкупит и все уладит. Оно то может и выкупит и уладит, только денежному мешку сегодня это будет сделать дороже в разы. Тем более, что обнародование его персоналии сегодня ой как не выгодно. В самый разгар выборов. А он в них участвует
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.