Регионы всё поставили на карту

17 августа 2012, 21:31
общественный деятель
0
529

Молодые Регионы начинают решительное наступление по студенческому электорату, и все ставят на карту, в буквальном смысле !

Недавно до меня  дошла информация что сине-голубые товарищи из молодёжного крыла всеми нами уважаемой партии решили всё-таки заняться чем-то полезным нежели распиливанием бюджета по молодежным программам, как ни как выборы на носу и надо отчитаться перед старшими товарищами. К слову, отношения у регионов с молодежью как-то изначально не заладились, то яйцами закидают, то протестовать изволят, в общем не понимают они уважаемых людей, собственно и регионалы не очень то вникают в проблемы молодёжи, как следствие молодежная политика от ПР трещит по швам. Тяжелей всего в данной ситуации приходиться Азарову. Несмотря на радужные заявления Присяжнюка, молодежные жилищные программы настолько неэффективные что их едва хватило бы на потребности одного района в Киеве, и то если не спальника. Табачника вообще не понимаю за что держат, наверное за его шикарную бороду, а не, это же он заявил что учебники на украинском языке ненужные, пророк прям, теперь и правда могут стать кое-где ненужными. А ещё Тигипко который сам не понимает повышает он стипендий или наоборот уменьшает. В общем не задалось у ПР с молодёжью, ну и чёрт с ней,  в конце концов не она же деньги даёт. И Все бы ничего, но выборы вносят свою коррективу. Уж очень хочется регионалам чтобы перед словосочетанием "молодёжный электорат" стояло "свой", но для этого его нужно сделать потенциально своим, и если у них это получиться то можно рассчитывать  на + 5-8 % на выборах, и это по скромным подсчётам. Но только в том случае если ПР или любой другой силе удастся захватить сердца и умы молодежи, что сделать довольно не просто ввиду значительной пассивности данной социальной группы. 

Так чем же ПР решила брать молодежь? Этим вопросом я задавался последние эдак месяца три, и вот недавно до меня дошла информация о чудо студенческой карточке под нехитрым названием "Дисконтная карточка студента", она должна стать в авангарде прорыва к сердцам студентов и обеспечить лояльность электората. Вы недоумеваете? Я тоже, но самое смешное не это, не буду вам сливать внутряк, это не хорошо, но скажу лишь что эти умники умудрились потратить на трёхмесячный запуск проекта 2 млн. грн! Вот что шокировало меня больше всего, заметьте не коммерческого, а политического проекта, да ещё и не самого эффективного и с влиянием лишь на ограниченный электорат. К слову за эти деньги можно было бы практически с нуля создать молодёжку с региональными ячейками, локальными представительствами и сотнями мелких проектов не требующих вливаний и обеспечивающих эффективную агитацию. Вот только у регионов уже есть всё это: и структура, и представительства, и свободная агитация, но не верит в них молодёжь, а доверие карточкой не заработаешь !

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,студенты,Молодые Регионы,пр,МР,молодёжная политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.