Почему Pussy Riot мученицы, а Femen тупые бл*ди

18 августа 2012, 02:04
Медиааналитик, политолог, креативный директор в Bismarck
0
1228
Почему Pussy Riot мученицы, а Femen тупые бл*ди

Не хотел трогать тему Pussy Riot, все таки это не украинское дело, у нас своих проблем хватает и в их защиту не высказался разве что ленивый. Но! Но Femen просто не оставило выбора.

Не хотел трогать тему Pussy Riot, все таки это не украинское дело, у нас своих проблем хватает и в их защиту не высказался разве что ленивый. Но! Но Femen просто не оставило выбора.

Спилить крест, который поставлен в честь репрессированных диссидентов, и назвать это акцией в защиту, или в поддержку кого-либо, могли только распущенные лицемеры. Девочки из Femen именно такие.

Это высшей степени лицемерие делать себе пиар на чьих-либо заслугах. В данном случае справедливо будет то же самое сказать и про Мадонну и Стинга, но нас они мало интересуют. К тому же эти артисты ничьих чувств не унижали. Так вот, последняя акция Femen именно проявление лицемерия в высшей степени. Они никакого отношения не имеют к Pussy Riot, а их "акция" и подавно.

Pussy Riot, хоть мне их перфоманс не по душе, хотели что-то сказать. Сказать то, что им противен режим Путина, что они против использования российских природных богатств в интересах десятка семей, что Россия так дальше развиваться не может и так дальше.

Что же хотело сказать Femen??? Ровным счетом ничего!!! Если мы отойдем от того, что срезали они именно крест, то должны вспомнить, кому он поставлен. На нем, кстати, табличка была с кратким описанием. Если кто-то не знает, то гуглите. И если мы таки вспомним, кому посвящен это памятник, то поймем, что эти люди не имеют никакого отношения к Путину, православной церкви или России. Они, как раз, и боролись с режимом в свое время.

Если акция Pussy Riot была со смыслом, то у Femen смысла ноль. Правда у украинских эксгибиционисток есть цель - светится в прессе. Это у них получилось! В данному случае, надо сказать отдельное спасибо всем тем журналистам, которые как тупые бараны следили за всем этим невежеством.

Если бы Femen действительно хотело бы что-то сказать, то подготовилось бы более тщательно и попыталась бы сделать что-то, что действительно могло бы иметь отношение к России или православной церкви.

Femen перешли черту и их надо наказать. Наказать жестко. Как сказал один мой хороший товарищ: "Если им за крест, как всегда, ничего не будет, то что они сделают в следующий раз?!?!?" И вправду, что им надо сделать, чтобы понести наказание? Пристрелить кого-то???

Уверен, что многие будут кричать, что это политические преследования и Средневековье, но на этих людей обращать внимание не стоит. Это не более чем ничтожные хипстеры, которые не имебт и капли своего мнения. Наказание Femen, это как раз и есть торжество правосудия. В их действиях нет ни политического мотива, ни социального месседжа. Если бы этот крест срубил ПТУшник с Борщаговки, то его назвали бы вандалом и пьяной падалью, а в случае Femen получается глубокий по смыслу перфоманс. Это двойные стандарты, которые надо искоренять.

Главное, что я хочу сказать - "акция" Femen не имеет никакого отношения к Pussy Riot. Это жлобство чистой воды. Femen должно быть стыдно. Это дно. Мне сложно представить, что можно придумать более позорного.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,власть,Путин,Femen,Журналисты,наказание,Жлобство,бараны,Pussy Riot,власть в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.