Народ считают тупым быдлом - мы готовы терпеть?

18 августа 2012, 09:02
журналист, историк
0
359

Отличительная черта наших так называемых «политиков» – это их «родословная», формирующая хамское отношение к своему собственному народу. Рабы, ставшие вмиг хозяевами жизни.

Отличительная черта наших так называемых «политиков» – это их «родословная», формирующая хамское отношение к своему собственному народу. Все они - выпрыгнувшие из грязи в князи бывшие коммунисты, комсомольцы, наворовавшие госсобственности нувориши и их шоферы-лизоблюды. Рабы, ставшие вмиг хозяевами жизни. Они искренне уверены – наш народ настолько туп и труслив, что для сохранения власти достаточно кинуть людишкам в рожу пачку гречки или зомбировать плакатами о достигнутой мифической стабильности.

Презрительное отношение к людям отличает и политические партии, и «мажоритарщиков». Нас с вами считают людьми с ограниченными умственными способностями и минимальными физическими потребностями. Иными словами, тупым быдлом.

Не верите? Посмотрите на начавшуюся избирательную кампанию.

Видим ли мы серьезные дискуссии о том, как реально вывести страну из экономического кризиса или обеспечить достойную старость нашим родителям?

Предлагают ли политики выход из демографического кризиса – ведь украинцев с каждым годом становится все меньше из-за бедности и плохой экологии?

Как снизить тарифы на коммунальные услуги?

Нет! Это слишком высокие материи для быдла. Оно же неспособно такое понять своим маленьким умишкой. Да и не нужно понимать. Если народ вдруг начнет разбираться в ситуации с той же экономикой, то поймет – за повышением цен на бензин и продукты стоять наши власть имущие. Те, которые опять хотят дорваться до власти.

Нам устраивают публичные шоу - с обвинением политиками друг друга во всех смертных грехах. В общих чертах и без конкретики. Так – простая показуха. Ведь все они – друзья, и после словесного «поноса» на ТВ разъезжаются по своим шикарным особнякам. Расположенным в элитных закрытых городках друг возле друга. Там, где «покращення» наступило. Как для власти, так и оппозиции.

«Денежные мешки», идущие в Раду по мажоритарке под видом самовыдвиженцев, считают, что достаточно быдлу покрасить лавочки или выдать по пару сотен гривен материальной помощи – и депутатское кресло у них в кармане. И народ своим умишкой не поймет, что эти «денежные мешки» их грабили предыдущие пять лет в парламенте или Киевсовете.

Все происходящее просто печально. И в первую очередь – откровенным неуважением к избирателю. Циничной ложью.

Готовы ли мы терпеть такое отношение со стороны политиков? Готовы ли вновь привести к власти тех, кто нас грабил и не выполнил свои предыдущие обещания? Кто плюют на наше достоинство?

Выборы покажут…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.