Обращение к соискателю инвестиций Украины.

18 августа 2012, 22:29
інженер-електрик, директор ТОВ Ромсерг
0
402

Халява?

                                  

  Дорогой друг. Открою тебе тайну – хороший человек – это не профессия. Чтобы занимается реализацией задуманного проекта – желания и уверенности для этого мало. При кажущемся огромном количестве денег у инвестора, Закон о растяжении денежных средств не срабатывает. К твоему удивлению и миллионы тают при расточительном и социальном расходовании. Поэтому срабатывает Закон Цифр – а ты по ним плаваешь, дорогой соискатель инвестиций.

   Напомню, что 2 + 2 = 4, и держатся нужно этих показателей во всех расчетах, учитывая проценты на выплаты по транспортным, амортизационным и зарплатно – налоговым отчислениям. И тогда при кажущемся фантастическом проекте, получается 1 % дохода, вместо твоих показанных 100%.

   Поэтому, лучше верить зубатым бухгалтерам и юристам, чем надеяться на Божье Провидение. А иначе… коль не любит тебя удача, то жить тебе на даче. Бизнес любит считать не семь раз, а семдесят семь.

   Ты смешал мухи с котлетами, обвиняя инвестора в недоедании и безисходности. Когда ты станешь работодателем, я посмотрю сколько ты будешь платить. А сейчас с такими претензиями обращайся к государству.

   И еще. Депрессия плохой советчик. Прежде чем идти к инвестору, проконсультируйся у психолога. Меньше трать на унитаз, а читай побольше умных книжек.

   И проверь свою команду. Вы точно уверенны в слаженности и продуманности своих действий. Не пойдут-ли инвестиционные деньги на проплату ваших кредитов и покупке жилья? И точно-ли вы будете работать согласно проектной деятельности, а не ввяжетесь в прокрутку денег, где они и застрянут? К сожалению большие деньги меняют людей и отношения. Вникай в себя и в учение, гласит Святое Писание. Может тебе лучше вложить деньги в твой огород, что бы ты не корячился на земле, а приносил хоть и маленький доход, но радостный и правильный. Подумай.

  

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.