Эко политика возможна в Украине?

19 августа 2012, 09:51
0
621
Эко политика возможна в Украине?

Природу не остановить. В Украину приходит экологически чистая политика. Без «штанов», «любих друзів», «принцесс», консервантов, химических наперстков, лже борцов с олигархами и т.п..


С осени 1992 года в Харькове (и по всей Украине) началось не обычное, для «советского общества» того времени, движение. Плачевная экономическая ситуация заставила многих, кто был связан с интеллектуальным трудом, сменить свой род занятий на «кормящий базар». Торговец различными товарами на украинских и европейских базарах с научной степенью доктора не выглядел «белой вороной». Ведь надо было, как то выживать.

В стране наконец-то свершилось то, к чему стремилась КПСС – кто был ни кем (но в спортивных штанах), тот стал «над всеми».   

  Прошло двадцать лет.

  Без альтернативно снова наступает время «смены караула». И кто бы, какие либо не выдавал прогнозы на наше будущее, я уверен, что «сезон штанов» уже  прошел. Как в природе море самоочищается, так и в обществе пошел процесс очищения.

  Тоже происходит и в украинской политике.  «Волна очищения» смоет всех, кто с 1992-2006 годов сидит «на политических высотах» и думает, что он там будет вечно. Природу не остановить. В Украину приходит экологически чистая политика. Без «штанов», «любих друзів», «принцесс», консервантов, химических наперстков, лже борцов с олигархами и т.п..

Вынужденная «базарная» командировка настоящих интеллектуалов подошла к своему концу.

  В Украины есть хорошее эко будущее!

 

Анатолий Вербицкий.

Ассоциация Зеленого Бизнеса.

http://www.greenbizua.org

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.