Дженнифер Энистон выбирает свадебное платье

19 августа 2012, 13:35
Блогер
0
867
Дженнифер Энистон выбирает свадебное платье

С тех пор, как Джастин Теру (Justin Theroux) сделал предложение своей возлюбленной, все гадают, в каком наряде Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) пойдет к алтарю. Для любого дизайнера станет большой

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) пойдет к алтарю. Для любого дизайнера станет большой

Свадебное платье для Дженнифер Энистон

Первые эскизы свадебного наряда уже созданы. По заказу журнала «People» их сотворил ливанский дизайнер Рим Акра (Reem Acra), пофантазировав на тему свадебного наряда для Энистон. О платье от этого кутюрье мечтают модницы со всего мира, а для знаменитой голливудской дивы Рим создал два абсолютно эксклюзивных наряда.

Свадебное платье для Дженнифер Энистон

Тем не ме6нее, в каком именно платье актриса появится на долгожданной церемонии с Джастином Теру, неизвестно. Но у дизайнера есть неплохой шанс стать автором ее платья, ведь ливанский кутюрье шил свадебные наряды таким звездам как ЛиЭнн Раймс и Дженна Деван.

Свадебное платье для Дженнифер Энистон

К слову, на свою первую свадьбу с Брэдом Питом (Brad Pitt) Энистон пришла в элегантном платье простого кроя с отделкой из бисера от дизайнера Лоуренса Стила (Lawrence Steele).

Свадебное платье для Дженнифер Энистон

К сожалению, в прессу попала лишь одна фотография молодоженов, хотя на тот момент свадьбу Питта и Энистон называли «бракосочетанием века» и за снимками охотились все папарацци мира. Таким, образом наряд голливудской актрисы сыскал титул «самого загадочного свадебного платья». Известно лишь, что наряд актрисы был украшен мелкими морскими жемчужинами, фасон – классическая американская пройма, закрывающая грудь, но эффектно демонстрирующая плечи и руки.
Лаконичную прическу – распущенные шикарные волосы – Дженнифер подчеркнула двухслойной фатой из простого тюля.
Нам остается только догадываться, что на сей раз выберет голливудская красавица.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.