Эскалация ненависти.

20 августа 2012, 17:45
0
392

Вроде, безобидная, грустная новость.. и равнодушие.

Погибла мать двухлетнего ребенка, по-человечески жаль отца и ребенка: несчастный случай на дороге. Вроде бы, дорожное движение аполитично, весьма слабо связана с политическим, экономическим и правовым полем, но упоминание главы партийной ячейки вызывает какие-то двойственные чувства, граничащие с чувством удовлетворения, кучу философских мыслей, ориентированных на религию и влиянии партии на бытие.
Ненависть. Это какое нужно количество ненависти, чтобы она уровняла чувство сострадания, сколько бед и вреда принесла партия и Янукович Украине, народу, моей семье и мне лично, а 20% жителей поддерживают авторитет Партии, если верить (заказным) опросам..
20% расходного материала Партии и вождя, готового защищать демократические ценности олигархов и социалистические ценности региона.. 20% потенциальных живых щитов, которые уйдут в расход, если понадобится защищать вождя. Это ужасно. Я думаю, лучше провести референдум и дать Донбассу независимость мирным путем, чем ждать вооруженного конфликта с вождем.

Так же следует признать: Кремль победил и награда в виде очередной "Абхазии" вполне заслуженная.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.