Кто надоумил ФЕМЕН спилить крест?

21 августа 2012, 07:17
0
436

Некоторые домыслы на предмет недоразумения.

Похоже, ФЕМЕН оказались объектом манипуляций, причем весьма циничных. Очевидно, некое лицо в тени, явно юридического характера, подсказало, что состава преступления в протесте не будет и легко справится с "хулиганством" и тем более "вандализмом". Все верно: акта вандализма не было, все происходило на глазах (гниловатой) общественности. Я не верю, что никто не владел мовой и не смог осилить надпись на табличке, - это просто невероятно! Хулиганство тоже натянуть довольно сложно: объект отсутствует в реестре охраняемых объектов и не является частной собственностью.
Как назвать такое поведение ФЕМЕН? Побежали по разрывам юридического лабиринта? А что насчет морали? Если у вас, дорогие ФЕМЕН, никто из родни не погиб от Голодомора и репрессий, то это не значит, что таких людей не существует. Или, если вам плевать на погибших родственников, - это не значит, что всем плевать.
Если еще есть остатки совести, жду объяснения: кто вас надоумил? Кто тот серый кардинал, который спрятался за вашей спиной? Я вижу, что он явно связан с властями, вижу, как пошел на попятную, как перехватил инициативу. Предупреждаю: молчание будет считаться ложью и укрывательством, которое нивелирует добытый кровью и потом авторитет. Думайте. Может именно такая цель вашего кардинала.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.