Трое против всех.

21 августа 2012, 16:37
журналист
0
1559

..воинствующие защитники церкви уже которой день яростно атакуют личные страницы в соцсетях трех главных активисток "ФЕМЕН"...

 Возможно,  кто-то удивится,  но  ругать или критиковать поступок участницы движения "Фемен" Инны Шевченко я не стану. Потому,  что это тема для отдельного,  долгого разговора. Поговорить мне хочется совсем о другом. 

Любопытства ради после всех этих событий я заглянул в одну весьма популярную социальную сеть. Думаю посмотрю, что же по этому поводу пишут  сами активистки "Фемен". Ведь лучше всего получать информацию из первых рук, чем получать ее из других источников.

 И, что я там увидел? Вы не поверите столько грязи, мерзостей, угроз и проклятий я не видел и не читал еще не разу в жизни. Я понимаю люди недовольны и возмущены, но откуда у них столько агрессии и злобы. Может .кто -то мне объяснит.  Там такое можно прочитать.. Такое. Просто ужас. 

Разве верующий человек будет рассыпаться в угрозах и желать  другому человеку "гореть в аду" или к примеру пускать по матери. И это еще самые пристойные выражения из всего , что я там увидел. Как так можно? У этих же людей есть дочери . матери, сестры.

Они называют себя новыми инквизиторами. И призвают  начать охоту на ведьм. Хочу спросить, а какое тогда эти люди имеют отношению  к христианству? Да не спорю, попадаются вполне адекватные комментарии.. Мало среди  них настоящих верующих. Потому, что, когда клевещут или желают смерти даже под видом веры это не от Бога, это явно , что -то другое.

 Я понимаю задето чувство верующих , но наверно же есть другие способы выражать свои чувства. Я ничего не имею против конструктивной критики. но писать такое, нормальный человек вряд ли себе позволит. Думаю прежде чем говорить плохо о ком -то надо сначала посмотреть на себя в зеркало. 

Мне честно говоря даже жалко этих трех молодых девушек. Наверно они знали на , что нашли. Но все равно опускаться до площадной брани и пожеланий быстрее умереть  идет. как-то в разрез с христианской моралью и духовными ценостями цивилизованого общества.

Чем больше в нашей жизни будет любви к ближним, тем мне кажется лучше станет наша жизнь. Просто не желайте другим то, чего бы вы не хотели видеть у себя. Любовь и милосердие вот единственное, что может еще спасти наш и без того злой и агрессивный мир.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Фемен,Инна Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.