Украинские нац-исты бросают шашки в мирных людей

21 августа 2012, 18:16
0
307

"украинские ценности" несколько своеобразны, если их защищают подобным образом душевнобольные с манией преследования

За много лет набралась удивительная статистика. Т.н. "русскоязычные" применяют силу против наци редко и исключительно когда те влазят  со своей нацистской атрибутикой в Севатополь, к примеру. И только. Даже в Харькове их не били во время факельных шествий.

Украинские же патриоты, невзирая на то, что реально добились всех целей: сделали украинский единственным и по сей день государственным, возвели на границе с Россией стену, последовательно возводят убийц в ранг героев, заполоняют своими ублюдочными ценностями территорию всей  страны, исковеркали галицким суржиком мову, заполонили все чиновничьи кресла "от Сяну до Дону"... Несмотря на всё это, они агрессивно и с применением взрывчатки продолжают лезть из всех щелей с воплями о своей угнетённости и орут, дерутся, нападают на стариков, взрывают памятники.... Или, как в данном случае, забрасывают оппонентов дымовыми шашками.

Что показательно, как и произошло в Николаеве, тут же начинают дико верещать о том, что их побили. Как сообщила пресс-служба ВО Свобода "сегодня, 21 августа, в Николаеве милиция избила и задержала протестующих против предоставлению русскому языку статуса регионального".

Как после этого не сделать вывод о том, что "украинские ценности" несколько своеобразны, если их защищают подобным образом душевнобольные с манией преследования. При этом всё время бросающиеся на людей, потому что им всюду мерещатся враги.

Может и правда эти идеи ценны только для умственно неполноценных? Ведь до пришествия всей этой нечисти по всей территоии Украины спокойно учили красивый и певучий украинский язык, а не сегодняшнюю лающую грубую мову (де-факто галицкий суржик), пели песни и объяснялись в любви на самом певучем языке мира (ну пусть Европы), гордились Украиной и строили, а не растаскивали её по сусекам. Может пришла пора задуматься и вымести всю эту нечисть из властных кабинетов, а во сволоту с наших улиц? Выборы дают такой шанс. Маленький, но шанс.

И первым шагом на пути к нашей прежней, цветущей Украине, с ее передовыми технологиями, которые были востребованы по всему миру, с нашей волей от Сахалина до Ужгорода и Калининграда, с целыми городами студентов и космическими НИИ, с нашими "Мриями", наконец, первым шагом к этому будет выбор каждого на парламентских выборах.

Не хочу советовать. Может быть, позже. Но очевидно, что лучших из лучших нет. Есть лучшие из худших. Но выбирать надо. Иначе выберут за нас и без нас. Честно признаюсь, в далеком 2004-м политически наивный Я голосовал за Ющенка. Просто чтобы в пику власти. На второй тур голосовать, к счастью, не пошел - нашлось занятие куда интереснее. На третий пошли и вовсе одни идиоты и фанатики. Так даже после этого пять лет было неприятно сознавать, что за ТАКОЕ голосовал.

Думайте, господа, думайте.

(с) http://mikle1.livejournal.com/2851433.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.