Из жизненных наблюдений мужа.

22 августа 2012, 05:56
Специалист
0
461

итс тру стори

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну так уж получается, что можно очень сильно удивиться итогам подобных мозговывертов.
Женская мысль вообще, как по мне, явление настолько независимое от вечных законов самосохранения, что запавшая из фильма "Декан Стенли" (Питером О'Тулом произнесённая настолько великолепно!!!) фраза - "Женщина с правом голоса как корова с заряженным револьвером" - воспринимается уже как аксиома.
Нет, я согласен с тем, что женщины могут говорить умные вещи. Однако, когда их мышление переходит в разряд выделенного жирным шрифтом слогана этого поста - рациональность и обоснованность испаряются, оставляя место для сумбурного саморазрушения.
Имею чего написать по этому поводу, но поскольку кроме материала для изложения необходимо ещё и время для оного, то ограничусь , для себя, лишь маленькой ремаркой.
Я говорил, говорю, и буду говорить, что (да простят меня всевышние за бахвальство) память меня не раз выносила на своих крыльях из крайне опасных ситуаций. И воспроизвести события хоть 6-ти летней давности, хоть 20-ти летней я могу легко и непринуждённо, с точностью до миллиметра движений или даже с воспроизведением дословно тех или иных частей разговора. Я не человек-диктофон, просто так меня заточила Жизнь, не лёгкая как лебединый пух, но и не скучная, как Новости Швейцарии.
И вот к чему я. Помня практически ВСЁ, а соответственно ЗНАЯ как первопричины, так и процесс со следствиями, мне порой неимоверно трудно общаться с людьми, которые вырывая из общей картины детали воспринимают и отталкиваются от них, как от НЕЗАВИСИМЫХ и ни с чем НЕ СВЯЗАННЫХ фактов.
Да, может это не по-пацански, но я умею ВЯЗАТЬ. Возможно именно поэтому я всегда СВЯЗЫВАЮ причины и следствия. И именно поэтому, на мой взгляд, я не могу воспринимать ту "рваклю", которую генерируют героинивыделенного жирным шрифтом слогана этого поста.

P.S. И напоследок. Страшнее
выделенного жирным шрифтом слогана этого поста только одно. Когда в голову полноценного человека вселяют ЧУЖИЕ результаты одиноких раздумий женщины. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.