Письмо Вселенной

22 августа 2012, 09:19
0
346
Письмо Вселенной

...Смотрю на «бурлящую жизнь».

...Смотрю на «бурлящую жизнь». В мой «объектив» попадает материальный мир.
 
  Хочу сказать откровенно: он для меня, – примитивный и неинтересный. Потом  я «сканирую» ситуацию, эту картину мира.

 
И вижу, - с помощью своего Третьего Глаза, - как под ногами, ничего не подозревающих, «слепых», идущих по своим скучным и мелким делам людей;  этих зевак, - «проваливается»  земля. Но не только под ногами людей.
 
Проваливающиеся в пропасть
 
Этих случайных незнакомцев,  шагающих  в противоположные стороны перед моими глазами.  «Пол» «проваливается» и под «ногами» всего этого мира, его Бога и ангелов; да  и вообще - «под ногами» «небес», на которых обитают хозяева этого мира.
 
Все -  и люди, и Боги, и  дьяволы, одним словом, и ангелы, и демоны  идут не вперед,  а назад.  Вы идете вперед в прошлое!
И я вот думаю: может Вам так и надо: Разумная Бесконечность, как верная и любящая  дочь всей необъятной Вселенной, дает Вам -  то на что Вы заслужили. Вот и всё.
 
Всемогущая Справедливость
 
Не больше и не меньше. Всё по Справедливости. По той самой непобедимой и загадочной Справедливости, которая, несмотря на мнение многих,  всё-таки существует – и представьте себе – даже умудряется править мирами.
Да, она очень влиятельна и могущественна – и Вы себе даже не представляете на сколько! Но я не об этом; придет время -  и Вы сами всё это увидите собственными глазами.
 
Глаза ребенка
 
… Я видел всё это из самого раннего детства. И всю свою наполненную страданиями – надо сказать не очень-то, как по мне, заслуженными, хотя… и пытался предотвратить это несчастное будущее этого мира, изменить его на лучшее, счастливее.
 
Для этого надо было сделать одну простую вещь: отработать карму, которая мрачной ночью зависла над этим миром, словно заменив собой прекрасные и светлые небеса.  Я знал, что будет очень больно и тяжело, и в первую очередь мне.
 
Чувство долга
 
Но я должен был сделать это, несмотря ни на что: просто я обязан был выполнить эту работу, не мог пройти мимо… Я обрёк себя на адские страдания и муки – ибо тупость богов этого мира – железобетонная, баранья, в худшем смысле этого слова. По сути, де-факто – я пожертвовал собой.
Хоть и много того, что я делал, было уничтожено… Богом. Но, это только на первый взгляд.  На самом деле это не так. Всё намного оптимистичнее.
 
Изменить мир
 
Самые важные изменения, «реформы» этого мира, мне удались. Потому что я прогнозировал реакцию – и Бога, и дьявола, и как всего  человечества, так и отдельных людей, которые меня окружали.  Всё очень просто: я анализировал векторы возможности-вероятности.
 
Самое фундаментальное и важное было реализовано. Удалось не только, благодаря моим идеям и хирургически точным действиям, но и – моим тонким провокациям.  Я много чего изменил чужими руками, оставаясь в тени, в роли серого кардинала.
 
Презираемый
 
Как это ни странно, но мне никто не высказал никакой благодарности или уважения.  Наоборот: многие – да, что там, почти все – презирали меня. За не большим, но  важным для меня (ибо это очень хорошие «люди») исключением.
Но это не настолько важно для меня, и у меня нет в сердце обиды, - только лишь чувство несправедливости мучает меня. А оно у меня всегда было очень острым и сильным.
 
Прошлое и Настоящее
 
Несмотря ни на что, сейчас, оглядываясь назад, я горд тем, что сделал. И тем, что сделали те с кем я  шел по этой очень не простой жизни, и работал. Заочно, так сказать, даже никогда не повстречав их. Но создав с ними деловые и  уважительные отношения, краеугольным камнем, которых было – уважение и доверие.
 
Прощение и вечный приют
 
Я прошу прощения у тех, кто всё это время следили  за мной и переживали за меня. Но -   так же как и я -  им,  были обязаны причинять мне боль. Хочу сказать им вот что: если Вы посмотрите в зеркало и  оглянитесь вокруг, то осознаете -  зачем я это делал.
 
И прочитав это письмо – почему Вы делали,  то, что делали.  Пишу это с чувством огромного уважения и, так сказать, благодарности.  
 
Уставший
 
… Я сделал почти всё, что мог: старался изо всех сил: «домкратом» удерживая этот,  похожий на мячик, мир, на краю пропасти, в которую  хозяева и жители этой планеты так эмоционально -  и с огромнейшим нетерпением мчались.
 
Быть лучшим
 
Да еще и как быстро - ! - наверное, чтобы сломать себе шею: поддались суицидальному синдрому, вызванному чувством неполноценности.
 
Но сейчас – я очень на это надеюсь – Они уже стали лучше, и многое поняли, частично (к сожалению) победив самих себя.  Меня это очень радует, в том числе и то, что они стали серьезнее и умнее.
 
Плавильный котел и пауки в банке
 
… А что касается этого мира, - который напоминает мне плавильный котел,  - то температуру по палате удалось снизить к приемлемым показателям. Соответственно  - его жители (включая Бога и его окружение и родню), напоминающих мне пауков в банке, - не превратятся в очень вкусную, мясистую, еду, - для более умных и развитых чем они существ.  
 
Сила Любви и Правды
 
...С любовью, которую я старался изо всех сил, пронести через всю свою (не знаю можно ли так выразиться)  жизнь.  И я  сделал это!  И кристальную, небесную, космическую, молекулярную, чистоту, которой берег изо всех сил. В общем-то, в этом и состоит мой секрет, и загадка моих уникальных способностей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.