Атомный удар или Независимость?

22 августа 2012, 09:27
0
674

Что лучше?

Лучше, конечно же, ничего не менять, в очередной раз проголосовать за социалистическую партию региона и регион спокойно продолжит паразитировать на теле Украины откачивая из бюджета чуть более, чем нужно на строительство школ, заводов, пароходов и проч. объектов олигархов. Конечно, кое-какие крохи перепадут люмпен-пролетариату, например, в виде колбасных обрезков на выборах. Подработка маханием партийным флагом или другой рекламой.
При этом имбецильная масса мечтает оказаться в объятиях (доброго) путлера и богатого Газпрома. Неплохая мечта, похожа на мечту побыстрее отойти в царство небесное, чем периодически промывает мозг православный политрук.
Психопрофиль жителей региона легко подвести под единый знаменатель: 1/2 явно страдает синдромом вахтера, мечтая занять все суды, прокуратуры, бизнесы, включая то, что проглотить не способны. Другая половина мучается стокгольмским синдромом: готова оправдывать и защищать функционера даже в случае, если тот переедет своим джипом всю семью несчастного.
Я против войны, против жесткого излучения, но совершенно не вижу, каким образом освободить регион от чудовищной зависимости от веществ, партии и крошек с барского стола. Попытки навязать культуру вызвало иммунную реакцию отторжения, не помогли и десять шагов на встречу Донбассу, не помогла и ЮВТ в шахтерской каске. Мнение романтиков, что с поколениями все наладится отрицают утверждения молодого поколения родственников из Донбасса, мечтающего о слиянии с Россией.

Безвыходная ситуация.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.