В поисках мирового заговора.

22 августа 2012, 15:03
журналист
0
433

..кто стоит за последней акцией Фемен? попытка разобраться и найти истину...

Не знаю, как других , а меня лично очень интересовал вопрос ,а , кто же все таки стоит за получившей такой большой резонанс, недавней акцией Фемен.

Не пожалев своего личного времени я прошерстил весь интернет. Каких только версий я там не встретил.. От очень смешных, до вполне заслуживающих пристольного изучения.  О некоторых из  этих версий я бы и хотел с вами поговорить.

1. Версия первая. Смешная. "Это все проклятые американцы заказали.".Представляю сидит у себя там в Белом Доме сам Барак Обама и говорит, а давайте завтра спилим крест в Киеве. А Хилари Клинтон, ему, мол а смысл. А он ей, а так  просто . Пусть все на нас подумают. Представляете всю абсурдность этой беседы.

2. Версия вторая. Не очень веселая. Одна из политических сил специально перед выборами пытается таким образом дестабилизировать ситуацию в стране. Может быть, может быть. Но, если задуматься это может быть выгодно всем. Всем основным силам идущим на выборы. Но так, как такие вещи все равно рано или поздно выходят наружу, то мы с вами об этом узнали. Все молчат. Никто друг друга не обвиняет. Видимо украинские политики здесь не причем.

3. Версия третья. Достаточно фантастическая. "Это все Путин, ФСБ и РПЦ". Да встречались мне в всемирной путине и такие версии. Есть ли этому, какие -то  доказательства. У меня нет. А у вас? Мне просто не понятно зачем это им надо. Какие лично  они в этом случаи получают дивиденды?

4. Версия четвертая.Самая распрастроненная. "Это мировой масонский заговор". То есть на деньги, так называемого мирового теневого правительства, заранее проплаченные активистки Фемен совершает эту, почти никому не понятную акцию. Народ в ужасе. Масоны довольны. А дальше, то, что?. Интересно, какая польза от Инны Шевченко всяким там Рокфелерам, Моргонам и Дюпоном. 

5.Версия пятая. Почти нигде не встречающаяся. А допустим на минуточку, что Инна само по себе взяла и спилила этот крест. Кстати насколько я знаю она придерживать коммунистических взглядов. Как вам такой вариант. Крест же поставлен в память жертв сталинских репрессий. Мне кажется , что этим все и объясняться. Может она в душе ярая сталинистка. Может у нее на прикроватной тумбочке портрет вождя стоит. 

Уважаемый читатели,  если у вас есть другие версии, кто за всем этим стоит пишите. Может именно ваша и окажется той . Самой правильной.

Для любителей мирового заговора сообщаю, что спонсором этого материла является лично Евгения Крайзман и ее обворожительная улыбка.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Фемен,Крайзман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.