За кого голосовать на выборах?

23 августа 2012, 04:45
0
536

Не будьте равнодушны к судьбе страны

За кого голосовать на выборах?

Это зависит от того, какой результат вы хотите получить. Если первостепенной задачей является уничтожение Рыговского асфальтового  катка- то голосовать нужно ТОЛЬКО за Батькивщину. 
Если вы проживаете на Западе Украины, и по старой памяти решили голосовать за иуду Юща, то наступите на горло собственной песне, и проголосуйте лучше за "Свободу".  Если вы житель Юго-Востока Украины и Рыги вас достали по самое "не могу", а  преодолеть ненависть к "Батькивщине" у вас , пока , так и не получилось- голосуйте за "Удар" Кличко. 

Формула Успеха:

19- " Батькивщина"- для всех, кто считает, что Рыговскому беспределу нужно положить конец, и готов расстрелять своим  бюллетенем  Рыгов. 
11-  "Свобода"- для тех, кто искренне верит в эту партию +  искренние любители Юща на Западе страны.
17-  Удар- для, кто не успел разочароваться в этой партии + разочаровавшиеся в Януковиче жители Юго-Востока Украины, которые пока не готовы голосовать за "Батькивщину".

И ни одного голоса какой -либо другой партии. Сейчас не время для благотворительного вброса бюллетеней в поддержку любой другой самой распрекрасной партии.

Объединная Оппозиция, идущая под знаменами Батькивщины, обязана побеждать. А мы обязаны требовать от них отличной бескомпромиссной работы  во время парламентских выборов.

Чего я жду от них в первую очередь?

1. Закрепить за каждым  кандидатом-списочником округ, по которому идет кандидат - мажоритарщик. 
2 Опубликовать график поездок кандидатов от оппозиции по регионам Украины. Рыги все равно этот график знают, плохо, что его не знают избиратели в регионах. 
3. Постоянно, ЦЕНТРАЛИЗОВАННО публиковать отчёты о таких поездках.
4. Оказать УСИЛЕННУЮ поддержку тем кандидатам-мажоритарщикам от оппозиции, против которых выставлены "денежные" мешки Рыгов.
5. Никакой критики друг друга, только помощь.
6.  Дифференцированно разобраться с теми кандидатами- мажоритарщиками, котрые идут самовыдвиженцами от    оппозиционных партий. Я бы сделала исключение только для Дония и Стецькива. В отношении Стецькива была допущена явная несправедливость. Доний частично ответственнен за происшедшее, т.к. отказался своевременно избрать для себя округ для баллотирования. Но и Доний, и Стецькив оппозиции необходимы.  И каждому из них  нужно оказать максимально-возможную помощь, сняв с выборов ранее согласованных кандидатов.  

У  объединения "Батькивщина"  20% -  ядерный  электорат. Это те, кто проголосует в любом случае. Остальное нужно наращивать честной планомерной работой. Потолок- не менее 35%.
У ПР сейчас не более 15%, а потолок у них-25%
"Удар"- думаю сейчас 8%, что будет в октябре- прогнозировать сложно: от 5- до 12%.
Со Свободой сложно: может быть 3,5, а может быть 6%
КПУ- сейчас, думаю 7-8%, потолок -10%. Но им уготована роль донора ПР на Востоке. Поэтому больше 8% им не взять.
У Вперды рейтинга нет. Максимум -3,5%.Если б рейтинг был- не было бы смысла в гуманитарке от Шевы. 

Не нужно пренебрегать работой в избирательных комиссиях. Я знаю , о чём говорю, имею большой опыт работы на выборах. Предлагайте себя в члены комиссий, в наблюдатели. 
Не будьте равнодушны к судьбе страны

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.