Первый блог комом

23 августа 2012, 10:36
Директор компании Sun Development
0
1087

Я являюсь директором компании Sun Development, за короткий период публичной деятельности успевшей стать и немного скандальной, и нашумевшей на рынке своими проектами...

Мы строим бюджетное жилье в столице, и хочу подчеркнуть, что мы знаем, что делаем.

В сложный период для строителей жилой недвижимости мы реализовали два подхода, позволившие закрепиться и развиваться на рынке. С одной стороны, мы сбалансировали ценовое предложение для наших клиентов и инвесторов. С другой – мы реализуем политику полной открытости ведения бизнеса. В совокупности с жестким контролем сроков реализации проектов эти подходы позволяют развиваться даже в текущей сложной экономической ситуации.

Этот блог предназначен не столько участникам рынка (здесь и так все знают, кто есть кто), сколько журналистам и их читателям.

В девелоперском рынке СМИ оправдывает свое положение четвертой власти.  Конкурентные войны с использованием PR инструментов – объективная реальность девелоперского рынка. Телевидение, пресса – все успели наштамповать репортажей о незаконном строительстве и рейдерском захвате земли.

Участвовать в этих войнах «рублем», на мой взгляд, не самая удачная позиция.

Потому первое, что хочу донести до общественности – мы открыты к общению и с частным инвестором, и с журналистом. Наш бизнес максимально прозрачен на данном этапе, и мы вкладываем усилия в укрепление этой позиции.

А ваши вопросы и замечания – самый полезный инструмент в решении этой задачи.

 

На связи, Петр Сусленский.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.