Он и Она

23 августа 2012, 14:01
0
367
Он и Она

А Бог - слишком жесток и бездарен, чтобы это понять, по-моему...

...А ведь Церковь и попы - женоненавистники, а Вы покупаетесь на всю эту дребедень потому что они прикрываются именем Бога!

Вот, что я Вам скажу: если Бог наказал женщину болями при родах и если он тоже женоненавистник, которым был, скажем, апостол Павел - то Бог ошибается! Это недостойно не то, что Бога или даже обычного русского полупьяного мужика - это недостойно просто человека!

Ведь, женщина рожает - все эти 7 миллиардов людей, которые живут в этом мире были приведены в него женщиной! Поэтому бросьте это самобичевание, обращаюсь ко всем женщинам. Выше голову!

Женоневастники попы ненавидят не вас - а Жизнь саму, которую они травят своей "духовностью" выходящей с их жирных задов! А Бог - слишком жесток и бездарен, чтобы это понять, по-моему...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.