Украина. Взгляд через очко.

23 августа 2012, 14:24
Ведущий тренер реабилитационных программ playstick.org
0
325

Минул двадцать один год. И грустный взгляд через очко (21-о в урко-народной игре) разворачивает перед нами грустную и безрадостную картинку.

Двадцать один год центральноевропейская держава пребывает в самостоятельном плавании.

Двадцать один год назад в день подавления потешного «пучта» в Украине пылали страсти: - ужо заживем!

- мы Рассею кормим! А уж себя одних еще как прокормим-пропоим, еще и Европе продавать будем!!!

Минул двадцать один год.

И грустный взгляд через очко (21-о в урко-народной игре) разворачивает перед нами грустную и безрадостную картинку.

Многократный (пятиразовый) эксперимент по избранию гаранта устойчиво показывал исключительно отрицательный результат. Первого президента выгнали с работы досрочно. Второй продержался два срока и ушел под дружное: «Кучму – гэть!», закончившееся «памаранчевой революцией». Хвала Всевышнему – без крови, если не считать многократно застрелившихся министра внутренних дел, других министров из числа плохо прицеливающихся в собственную голову «самострельщиков», Царствие им Небесное, горемычным.

Третий по списку и четвертый по попытке избрать что-то путное едва дотянул до окончания первого срока с рекордным рейтингом, стремящимся к бесконечности. Нынешний…

Молча и не чокаясь!

Многократный (шестиразовый) эксперимент по выборам борцунов за «щастя народнэ» показал стабильно устойчивый отрицательный результат. Сегодня страна имеет отару паразитов, окруженных многочисленной высокооплачиваемой челядью, безнаказанно разбивающих рыла как своим закононеприкосновенным коллегам, (что, к слову, в народе горячо приветствуется), так и цинично давящим-стреляющим-насилующим-грабящим (добавь свое) пересичного (обычного) гражданина, за чейное счастье борцун народно избранный так ретиво вызвался бороться.

И сегодня в Украине разгорается очередная плановая истерия по «выборам» в «парламент». На 225 вожделенных табуреток страждущих набежало больше пяти тысяч тел. Написать – душ – рука не поднимается, нет душ у тел этих, в потенции нет!

Справедливости ради следует отметить, что и сам «великий и могутный украинский народ» в массе своей и поодиночке никак собственному развитию и процветанию не способствовал. И вовсе не потому, что президент или парламэнт народу этому мешал. А просто потому, что народ, в смысле – люди, каждый в отдельности, очень требователен к окружающим и запредельно лоялен к себе любимому. И в этом кроется ответ на сакраментальный вопрос: откуда в таком прекрасном, образованном, высокодуховном и высоконравственном народе берутся такие … как бы это помягче – депутаты и президенты.
Именно оттуда, от вседозволенности.

Накроется ли моя Украина этим очком или будет продолжать свой «уникальный исторический путь «развития» - предугадывать не берусь, ибо не гадалка я, не ворожея и даже не цыганка с автовокзала. Одно знаю доподлинно, в таком очке еще сколько-нибудь продолжительный срок пребывать под силу лишь существам простым, одноклеточным, а более-менее сложные психобиологические образования гарантированно на вымирание обречены.

Аминь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.