С ними БОГ

23 августа 2012, 18:27
0
1399
С ними БОГ

А с нами?

Открою вам свой личный секрет... В последнее время я всё чаще молюсь про Украину. Прошу помощи и защиты нашему народу от банды. Глупо, правда?

Только часто меня терзают смутные сомнения, что такую мелюзгу, типа меня, никто не слышит, когда такие великие персоны осеняют своими вороватыми пальцами нажраное на народном добре пузо...
Я знаю, что впадаю сразу несколько разнообразных грехов различной степени тяжести, но осознание не спасает от духовного падения.
Конечно же,  вера предполагает  даже в  моменты тьмы, когда разум говорит:"Нет", говорить "Да". Но.. не получается.

Вот раз пообещали афонские старцы овощу президентсво. Получил.
Потом еще ездил, вымолил себе и сынку пару ярдов и сланцевые месторождения.
Щас опять перед выборами поедет просить содействия сверху....

Что тут сказать? Мне не нужно ни месторождений, ни ярдов, ни власти... Лишь бы дали работать и получать честно заработанные деньги. Что бы мажоры детей на дорогах не давили. Чтобы суд был честный и справедливый, по одной из заповедей.. Что бы бандюки не взрывали наши города и мирных жителей...

Наверное, я слишком много прошу. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.