НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ. ПРОФЕССИОНАЛЫ НАРОДНОГО СПИСКА

24 августа 2012, 13:00
журналист
0
517

Наталия Королевская - политический лидер вранья на протяжении года рассказывает сказку о новых гражданских лидерах.



Наталия Королевская - политический лидер вранья на протяжении года рассказывает сказку о новых гражданских лидерах. На протяжении года она не может озвучить список этих лидеров. Затем Королевская организует теле шоу и пиар компанию "Народный список", из которого лишь один человек становится кандидатом партии "Украина - Вперед!" и то по мажоритарному округу. На съезде партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская не может озвучить журналистам даже первую десятку списка партии. 

В итоге в списке партии вместо гражданских лидеров появляются артисты, футболисты и те, кто уже долгие годы преданно служит своей госпоже Наталии Королевской. Вот вам и весь народный список. Что может сделать такая команда "лидеров" для страны? Только одно, осуществить мечту Королевской приумножить свой капитал за счет граждан своей страны путем коррупции и перепродажи голосов членов своей команды в парламенте.
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.