Смерть укрофобам!

24 августа 2012, 13:55
0
429

Слава Украине!

Вечная память предкам.

Мораль запрещает осуждать предков, за их тяжелую жизнь, за то, что погибли.. Хотелось бы, но нельзя.. Они отдали жизнь не напрасно: теперь я знаю, кто враги, кто заставил жить в рабских условиях, кто заморил голодом, кто убил их.

Укрофобы.

Теоретически, они умерли, оставшиеся примерно в таком же состоянии, как и нацисты, сбежавшие от воздаяния, разве что, чуть старше. Так ли это? Откуда тогда антинациональная политика в Украине? Откуда поддержка у политиков-укрофобов? Это не так. Это следующие поколения укрофобов, людей, которые искренне презирают всё украинское, сельское, свободное и независимое. За что? За собственную короткозамкнутую тупость? Не способность принять настоящие реалии? Что мешает укрофобской гниде собрать чемоданы и уехать на историческую родину? Что не так с исторической родиной? Она умерла? Тогда вопрос: где был укрофоб, когда родина умирала? Еще не родился?
Все ложь. Примитивному существу, больному на всю голову синдромом вахтера, даже мозги не нужны: задача стоять на волшебном шлагбауме и не пущать не требует умственных способностей. Ностальгия по-тому, чего не существует нужна только для маскировки синдрома вахтера.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.