День Независимости, или почему это черный день для "профессиональных русских".

24 августа 2012, 15:48
Борец против русофобии
0
1822
День Независимости, или почему это черный день для  профессиональных русских .

(*,,,*)


История показывает, как плохо получается, когда представителей разных народов пытаются согнать в одну империю.

Трагические события в Югославии, когда сербы резали хоравтов, хорваты резали сербов, потом сербы резали босняков, косоваров, это были 100 лет крови, жестокости и военных преступлений со всех сторон. Сейчас, когда Сербы живут в своей стране, хорваты в своей - все, кончилось кровопролитие, страны развиваются, все окей.

В России с ее кавказом, постоянно гремят террористические акты, постоянно русских взрывают, режут и расстреливают, из-за чего, ради чего ? Ради кусочка заселенных воинствующими пастухами-террористами гор, которым еще и платится дань ? Норд Ост, Беслан, взрывы домов и метро в Москве, тысячи погибших и погибающих на кавказе русских солдат - вот та цена, которую Россия платит за попытку соединить разные народы в одной империи.

Африка славна своей территорией, политические границы на которой провели под линеечку великие государства, но забыли, что там тоже живут разные племена. В результате этого, например, произошел геноцид во время войны племен Тутси и Хуту в Руанде, когда было вырезано и забито до смерти сельскохозяйственными инструментами более миллиона человек. И таких конфликтов между представителями разных племен, разных религий, разных народов там масса, кровь льется каждый день.

На Арабском Востоке Хуссейн травил отравляющими газами ипритом и зарином целые города, где жили курды.

Сегодняшний конфликт в Сирии, это не только религиозный конфликт, это конфликт между  алавитами, коих меньшинство и к которым относится президент страны Асад, и суннитами, коих большинство и которые не хотят жить под властью алавитов. Конфликт в Ливии так же во многом был межплеменной войной.

Турки устроили геноцид армян, желаю очистить от них свою землю в буквальном смысле.

Сегодня англичане платят кровавую цену жертвами ИРА.

Испания платит кровавую цену баскам.

Что же было в древности, и не только в древности, когда цари, короли и императоры объеденяли под империями много разных народов - тоже известно. Развалилась Римская Империя, Европейские страны отказались от своих колоний. Результат действий Адольфа Гитлера, стремящегося обьеденить (и подуничтожить) разные народы, тоже известен.

Разделение стран по границам проживания этносов в этом свете выглядит логичным, его противники - идиотами, которые накликают кровь и смерть на свою землю.

 Ни император, ни диктатор не могут держать народ под ружьем вечно. Даже если это занимает 1000 лет, народ освобождается и иногда другой народ платить за это кровью.

В этом смысле, России, Украине и Белоруссии крупно повезло - мы сумели разойтись мирно, без жертв, и за это нужно сказать спасибо, наверное, и Ельцину, и Кравчуку. Россия не ввела в Украину войска, а ведь запросто могла бы. Но, где-то наверное было не до этого Ельцину, где-то сыграла роль хитрость Кравчука.

Повестка дня о том, что украинский народ, украинская нация должна жить в своей стране, а не под управлением другого народа, не стоит.

Сейчас повестка дня - это скинуть наших уже зеков. Но это уже другая история.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.