Украинский суд гуманный?

24 августа 2012, 23:31
0
395
Украинский суд гуманный?

Поможем ему таким стать

Очень многие наверное сталкивались с украинскими судами, а если вы ещё брали кредит а если ипотеку а если в долларах и когда курс был по 4,65 за дол. то вы как говорят в банке "наш клиент". Я не знаю сколько людей, статистикой не владею. но многие не смогли справится с обязательностями и их дела были переданы в суд. Ну я тоже не отличаюсь ни чем от этой массы и попал в просак. У меня правда есть юр. образование и я думал что будет легче по скольку всё же знаю законы, практику и так далее, но как только этот круговорот и ад начался я подумать не мог что всё так хуе.о в этой стране и именно в судах. Блядь пересуют по страшной силе. На данный момент у меня несколько исков и встречных и заявлений и экспертиз причем в разных областях. Но всё бы ничего если бы не одно но!
Как вы знаете наши суды продажны до полного пиздеца, они продали себя душу и всё что могли. Под одним из судов в городе где проживает больше 500К автопарк не
хуже чем на грушевского, хамство, крики, плач. Ну и понятное дело что шансов 0,0% в первой инстанции ну и так далее, о апелляции и кассации отдельный разговор. У нас же в стране как, говоришь в суде приводишь факты что вот блядь нарушение и конституции и закона о ЗПП и на это всё закрывают глаза и уши, ну ублюдки одним словом. Суде кстати около 36 лет, её отец тоже судя в другом суде, у неё красный лексус и одевается не хуже.....Герман, шанель, лобутоны, всё как положено - СТАТУС не позволяет ниже уровня сидеть.
И что Вы думаете, как в такой стране жить - вопрос понятен и без ответный, а вот как выживать когда все, ну все блядь от чиновника а до я нагибают людей и так, со скорбью без вазилина .бут?
Пошел я путем немного другим, понятное дело что дело-гавно, и правосудие отсутствует, но как оказалось все мы люди. У таких судей по 6-7 судов в день такого плана, и она даже не помнит как там какого-то Васю или Олю фамилия. Вот поэтому, поскольку мы все люди их можно прижимать к стенке. как они нас так и мы, и здесь других выходов нет. На суддю некуда жаловаться, мы не Грузия, ходатайство об отводе судьи принимает сам судья, да короче творят что хотят.
Лэксус - лобовое, фары, колеса - где то тысячи 3 евро, поджог ещё умножаем на 6! И так далее. Этих людей-воротил нужно жать, и прижимать так плотно к стеночке чтоб сосудики на глазном яблоке выступали, ну конечно о более жестких мерах говорить не будем. мы же не звери какие-то, но выбора то не особо много.
Результат - позитивное решение. самоотвод, перенос на несколько месяцев дело!
Думайте, по-любому начинать нужно с низов, а потом уже на опыте в межигорье тулить. И не забвайте, если "главный хоббит" ссыт, то вся остальная шушера при власти а особенно на местах ссыт ещё больше.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.