Вымогательства под видом социальных инициатив президента

25 августа 2012, 06:46
0
404

Об истинном источнике финансирования социального популизма президента

     В замечательном Марьинском районе Донецкой области, прямо перед выборами, зашевелился админресурс. Местная районная администрация всеми силами выкачивает деньги у бизнеса на реализацию, провозглашенных президентом социальных инициатив. Само собой, делается это все для размножения очередного популизма перед выборами во благо кандидата от власти. 
     Происходит это таким образом:
     Главой местной районной администрацией Гаврином Романом Ивановичем были вызваны на "собеседование", как он это сам назвал, все руководители предприятий района. Каждый был вызван на определенное время, чтобы чтобы "собеседование" проводилось индивидуально. Сам же Гаврин Р.И. при этом не присутствовал, доверив проводить это мероприятие в личном кабинете своим заместителям, но регулярно контролировал процесс в телефонном режиме.  Каждому руководителю предприятия было вручено своеобразное "письмо счастья" о том сколько кто должен. Власть уже вышла такой уровень, что разработала тариф на вымогательство. Истинно украинское ноу-хау. 
      А вот и само письмо, предлагаю полюбоваться:
     С экранов телевизоров президент заявляет о том, что его социальные инициативы обеспечены экономическим ростом и растущей доходной частью бюджета. Но как видим вот реальный источник финансирования. Это мы с вами. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: популизм,выборы в Верховную Раду,Социальные инициативы Януковича 7 марта 2012 г.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.