У вас нет ничего,кроме Украины.

25 августа 2012, 07:23
связи с общественностью
0
433

Лина Костенко: языковой закон – закон гамадрилов, подписанный Президентом

Жизнь не становится лучше: предпринемателя загоняют в "тень"; пенсионерам(обычным),после оплаты комунальных платежей, всё меньше остаётся на продукты и лекарства; у молодёжи нет работы, что обусловило резкий рост уголовных преступлений.

Причина - неэффективный менеджмент.

Но всё это можно пережить. Если, конечно, это не твою дочь грабят и насилуют, не твоего сына забивают скоты-дегенераты в армейской казарме, не у тебя отбирают предприятие и не ты уходишь из аптеки, так и не купив лекарства, потому что на хлеб не хватает...

"Лишь бы не было войны" - говорят люди, когда приходится туго. И верно: Что может быть страшнее и ужаснее беспредела гражданской войны?

Ни один нормальный человек не станет заливать пожар бензином. Потому-то и удивительно мне видеть, как это делают наши политики.

Мстительное равнодушие украинцев возвело во власть безжалостных хищников, готовых на любое преступление ради своих, сугубо корыстных, целей.

 Как сказал самый известный еврей планеты, Иешуа Ганоцри:

 "Дом, разделившийся сам в себе, не устоит"

Не устояли "оранжевые"...Но устоит ли Украина?

Для того, чтобы нами было легче манипулировать, вводится в действие "мовный закон". А ведь это,возможно, первый шаг к гражданской войне. Государственный язык - важнейший идентификатор! Если кому-то это не понятно, отсылаю того в глубокую... психологию для изучения вопроса.

"Украинец" - это не негрузин, не нетатарин, не нерусский и не нееврей. Это, если хотите, партийность. А членство в любой организации обусловлено субъективными и объективными мотивами. Если я вижу, что кто-то разрушает эту структуру, следует вывод: мне хотят навредить.

У вас нет ничего, кроме Украины!

И потому сегодня на повестке дня в нашей партийной организации только один вопрос: быть или не быть?

С уважением,

принц Датский
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.