Мнение: Pussi Riot - справедливый приговор! В очереди Фемен.

25 августа 2012, 12:16
Адвокат
0
372

Абсолютно не согласен с тем, что Пусси... - жертвы политических репрессий. Как адвокат считаю дело показательным и приговор справедливым.

Pussi Riot. Жертвы репрессий? Я человек не глубоко верующий, но крещен и в храмы иногда захожу. Для меня храм - наполненное энергией чистое место, где можно подумать, помолиться, очиститься духовно. Панк молебен я воспринял глубоко отрицательно. Да протестуйте как хотите - но это уже перебор. Зайдите в какой - нибудь знаковый храм в США или в Европе и сделайте то что эти уже "осужденные" и посмотрим какой срок по итогу суда получите Вы и потом говорите что Вы боролись таким образом с каким - либо режимом. Поэтому полностью поддерживаю конкретно в этом случае российское правосудие - получили адекватный срок, теперь другие будут головой думать. Спустили бы с рук - неадекваты по всей стране начали бы храмы осквернять. Еще неплохо бы нашу Фемен за спиленный крест осудить. Если кто-то не согласен с действиями Фемен, так им пойти на могилы их близких спилить кресты и чем-то потрясти  перед камерой? Спиленный крест недалеко ведь от того что я написал. Как бы участницы Фемен интересно отнеслись к такому виду протеста?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.