Геи-политики спасут Украину?

25 августа 2012, 18:32
Молодежный лидер
0
1170
Геи-политики спасут Украину?

Одной из наших существенных политических проблем является отсутствие доверия к политикам. Думаю, это не так сложно решить – нам нужно у власти больше представителей ЛГБТ!

Братья и сестры, поздравляю вас с прошедшими национальными праздниками – Днем флага и Днем независимости Украины! Перекрашенные коммунисты, «шароварный» патриотизм и бывшие зеки… не будем вспоминать о шрамах, оставленные СССР. Хромая одной ногой, мы все же идем в сторону либеральной Европы. Одной из наших существенных политических проблем является отсутствие доверия к политикам. Думаю, это не так сложно решить – нам нужно у власти больше представителей ЛГБТ!

1. Гей-активисты – те, кем движет идея. Если они действуют в Украине на «добровольных начинаниях», не получая за это копейки, какой бы эта идея не была, скорей всего они будут такими же идейными у власти, как сейчас, находясь за властью. Соответственно, геи вызывают меньше подозрений в том, что будут действовать исключительно в интересах своего кошелька, как поступает большинство политиков, обещая перед выборами действовать в интересах страны.

2. Гей-активисты – сильные люди. Значит, они готовы стоять за свои убеждения до конца, под натиском громогласного давления. Если они признались обществу, близким людям в своей ориентации, когда им это было не выгодно, переборов все страхи и опасения за дальнейшую жизнь, очевидно бесстрашие – их основной конек. Прайд-2012 можно считать доказательством, что геи готовы отстаивать ценности, даже если рискуют здоровьем.

3. Гей-активисты – за свободу каждого индивида, если это не мешает жить ближнему. Пережив столетия гонений, страданий от рук священников и медиков, «патриотов» и невежд, геи ощутили на себе весь гнет дискриминации и несправедливости. Если вы хотите законов, которые будут вас защищать, страну, где можно развиваться и конкурировать, не опасаясь, что завтра кто-то придет и укажет на двери – геи-политики лучший выбор.

Думаю, этот список можно продолжать… но стоит ли? Ведь и так ясно, что политик-гей – надежное лицо, способное обеспечить будущее наших детей. :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,Германия,Берлин,ЛГБТ,геи,лесбиянки,политика,Клаус Воверайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.