Партия номер 6

26 августа 2012, 18:32
маніпулятор словесним пластиліном чорного кольору
0
449

Мысли по поводу.

Партия Королевской.
Именно о ней хочу поделиться некоторыми мыслями.

Ничто не возникает из неоткуда, и не исчезает бесследно - помню эту фразу нашей физички ещё с седьмого класса. Именно тогда я её впервые услышал, но тогда понятия не имел, как буду эту цитату употреблять.

Появление партии Королевской вряд ли можно назвать событием из вакуума, однако и чем-то обыденным тоже назвать язык не поворачивается. Ну не может вот так просто взять молодой политик, и собрать в свой блок звезд масштаба Шевченко (как показательный пример). При всём уважении к Андрею, не могу себе даже вообразить, что его сердце животрепещет за судьбу родной страны. Что он занимет какую-либо активную политическую позицию, не имея при этом опыта в годах предыдущих. Использован будет он, всего лишь как символ нации, за которым кто-то, да и потянется, в надежде на непонятно какое будущее страны. Обычная, пардон, пешечка в больших играх, однако, довольно дорогая. 
Опять-таки, появившаяся из воздуха сила, которая собирается вывести страну на новый курс, не в состоянии покупать себе подобные дорогие игрушки без помощи третьих сил.

А о чём я? О том, что вышеописанная партия - всего лишь подставная марионетка (хотя и знаю, что подобное писать - себе карму портить) великогосударевой власти, стоящей ныне в Киеве. Отсутствие активности в противостояниях, которые являются всеобщепоглотительными сегодня -делах Тимошенко, языковых законах, вообще отсутствие публичных симпатий к власти, и к оппозиции одновременно, в целом нейтральная позиция действительно внушают доверие. Но откуда же взялась подобная мощная третья сторона? Её ведь кто-то спонсирует. Чьи-то волосатые ручки наверняка подкидывают зелени для оплаты агитаций, рекламы, звезд и телеэфиров. И вряд ли это оппозиция, ибо давно уже бы среди патриотично настроенных протестующих на разных площадях нашей страны развевались бы флаги ещё одной партии. И "гасла" тоже были бы исполнены ещё и одного ориентирования.

Ну не может возникнуть столь мощный поток "новой" политической мысли, с такими ресурсами и поддержкой (а точнее - отсутствием препятствий) деятельности. НЕ МОЖЕТ.

да ещё и косвенное подтверждение. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1387004-ukrainskaya-pravda-obnaruzhila-v-spiske-partii-korolevskoj-predstavitelej-gruppy-ahmetova 

В общем, за кого голосовать - думайте сами. Просто, как по мне, ПК - всего лишь филиал ПР, не более. Дорогостоящий, наверняка, филиал. Оппозиционеры тоже товариСЧи темные.

Повторюсь, это были просто мысли по поводу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,Шевченко,политика,Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.