Фокусники-дурильщики

26 августа 2012, 21:53
Просто украинец.
0
404

Мы достойны, тех янычаров, которых имеем. Снова проявим глупость, безразличие, обреченность и будем иметь "как всегда"

                                                                                Фокусники.
 В цирке фокусники развлекают нас номерами, в которых используются ящики  с двойным дном. Мы знаем, что нас ловко обманывают. И чем ловчее, тем больше аплодисменты. Мы соглашаемся на это. Фокусы! За этим и пришли. Даже деньги платим, чтобы обвели вокруг пальца. Но это безобидно, Даже интересно-как это они делают? А есть "фокусники" во власти или лезущие во власть. Здесь уже другие цели. В основном нагрести денег, бабла побольше. Но фокусы те же. И называется это политтехнологиями. Т.е. метод, как пролезть с нашей помощью во власть, используя метод двойного дна. Избиратели люди бедные в основном, вот и я спрячу свое, в поте лица нажитое богатство, чтобы уравняться. Вроде свой, за вас буду, за вас взваливаю этот крест Депутата. Двойники-однофамильцы! Каков фокус! Даже ЦВК не в силах различить обман. Да и не пытается. Все по закону в нашем обнищавшем, особенно духовно, государстве. Партии клоны, пакеты для подкупа, детские площадки имени Петренка, теплый сортир имени Сидоренка, метро имени Поповченка. И все за наши гроши ведь дурят! С бандитами ясно. Берешь топор и идешь поговорить. А с этими "фокусниками" как? Чтобы было демократично, лигитимно? У которых все по закону, ими же принятому. Двойное дно, где нет нравственности, нет сострадания и жалости к окружающим тебя людям: нищим, голодным, живущим в хрущобах, общагах, ветеранам и обманутым участникам боевых действий, пенсионерам. Всем, кто тебя окружает в этой разворованной стране! Когда ты жрешь в кабаке на сумму в 20 раз превышающую пенсию старухи, неужели не мучает тебя, то что называется совестью? Когда ты откупаешься от закона за сбитого и покалеченного на дороге человека, который не может за себя постоять, неужели ты думаешь, что кара тебя  не настигнет? Фокусники! Активируется перед выборами. Хотят чтобы я и ты проголосовал за них. Значит от нас кое-что зависит? Значит придут  те, которые без совести или... И где же взять тех, которые защитят, позаботятся про меня, тебя, нас? Бывшие это-лжецы! Новые-кроме мечты о гектарах под Киевом и дворце в Конче Заспе не думают. Фокусники-дурильщики! Написано: по плодам узнаете их. Слышите, народ! По плодам узнаете их, не перед выборами, а всегда, каждый день. Руководитель, депутат, Президент каждый день печется о своем народе. Это труднее, чем тужиться на золотом унитазе. Либо рассуждать о бедствиях народа на лазурном французском побережье. Руководитель обязан заботиться, как отец о людях, которые доверили ему эту трудную, но почетную миссию. Блаженнее давать, чем загребать. Об этих янычарах и брехливосердечных никто потом не вспомнит. А благотворящих в прошлые века помнят и будут помнить. Убожества, которые дорвавшись до бабла, тут же покупают себе Бугатти за миллион. И это в стране голодной и разоренной "фокусниками"?
    У меня нет рецепта кого избирать. Но за тех, которые уже были и снова лезут я голосовать не буду-это точно! Пусть я ошибусь в своем выборе. Но это будет мой выбор, а не по зомботехнолдогиям. Не за бутсы, не за кукол, хоть и Королевской манипуляции. Величайший Закон сеяния и жатвы просвечивает любое событие, любое деяние. Ибо, что посеешь, то и пожнешь. И сегодняшний день в стране не упал с Марса. Это мы засеяли и получили урожай. Это мы достойны, тех янычаров, которых имеем. Снова проявим глупость, безразличие, обреченность и будем иметь "как всегда". Давайте думать и не продаваться!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.