ВЕРОЯТНОСТЬ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА - ЦЕНА НА ГАЗ!!!

26 августа 2012, 22:25
правозащитник...
0
383
ВЕРОЯТНОСТЬ ВТОРОГО  ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА - ЦЕНА НА ГАЗ!!!

БЫЛИ ДАНЫ ОБЕЩАНИЯ... УКРАИНЦАМ "ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ..." А "КРУПНОМУ КАПИТАЛУ" ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ - ДЕШЁВЫЙ ГАЗ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОЛИГАРХОВ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ!

Скоро как 2,5 года, президентства Виктора Януковича. Можно провести мониторинг ...  

Все то, что было обещано гражданам Украины, а я имею ввиду слоган про "ПОКРАЩЕННЯ ЖИТИЯ" а также, обещания об улучшении отношений с Российской Федерацией, что было так важно для "крупного капитала" Украины, не выполнено!!!.

И если, от назойливых журналистов, что так доставали Президента Украины, упреками о том, что он не выполнил обещания для народа, можно было откреститься решением Конституционного Суда Украины - в решении которого, сказано, что обещания Президента Украины в период предвыборной компании он может и не выполнять!!!

То, от пока спокойных, крупных финансово-промышленных корпораций, откреститься не получить... Предприятия, уже несут по некоторым данным, убытки, или по крайней мере, владельцам этих предприятий перепадают крохи от чистой прибыли за проданную продукцию, львиную долю которой сжирает налогообложение, заработная плата и издержки производства.

Если Президент Украины не решит вопрос снижения на газ, а он как мы видим, его решить не сможет, по одной простой причине, личной неприязни Президента России Путина к Виктору Януковичу, то дела вышеуказанных крупных и средних финансово-промышленных корпораций станут настолько плохими, что поддержки на выборах 2015 года Виктору Януковичу будет ждать не откуда.

Понимая прекрасно это ситуацию, Виктору Федоровичу надо срочно, что-то делать... а делать можно только это (на мой субъективный взгляд)

ВАРИАНТ № 1. "Уложить" Украину полностью под полный "протекторат" России 

Протектора́т (лат. protector — покровитель) — форма межгосударственных отношений, при которой одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей.

Примеры протектората — (Индия Великих Моголов в 1803—1858, под протекторатом Великобритании); - (Речь Посполитая в 1775—1791 годах, Картли-Кахетинское царство в 1786—1801 годах под протекторатом России); - (Протекторат Богемии и Моравии в 1939—1945 под протекторатом Германии).

Британскими протекторатами например были Бахрейн, Уганда и др.

В настоящее время подобием протекторатов являются «ассоциированные государства». 

Но украинским олигархам это не в коем случае допустить нельзя, они в этом случае потеряют всё и только семья Президента Украины, возможно, по договоренности с Россией, останется "на плаву".

ВАРИАНТ № 2 "Разорвать все договоренности с Россией, включая и Харьковские" 

Порвать полностью отношения с Российской Федерацией а это, "уложит" весь внутренний потенциал Украины, так как крупный капитал в основном ориентирован на торговлю с Россией и закрытия границ для продукции национальных товаропроизводителей будет означать тысячи. десятки тысяч увольнений работников с предприятий которые будут банкротится одно за одним... а самое страшное, наступит дефицит газа...

ВАРИАНТ № 3 "УЙТИ В ОТСТАВКУ ИЛИ ПОДГОТОВИТЬ ЗАМЕНУ К ВЫБОРАМ 2015 ГОДА"

Вариант спорный но вполне возможный........... 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Янукович,Президент Украины,выборы 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.