Королевской мало места в Раде

27 августа 2012, 11:57
0
924
Королевской мало места в Раде

Спала пелена? Или иссяк бабло-ручеек?

«В Верховную Раду уверенно походят четыре партии –  Партия регионов, ВО «Батьківщина», партия «УДАР» и Коммунистическая партия Украины. Между тем, шансы партии «Украина – Вперед» попасть в парламент уменьшаются, а ВО «Свобода» –   растут.

 Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» имени Илько Кучерива с социологической службой Центра Разумкова с 10 по 15 августа».

Народная Вперда, согласно опросу, потеряла почти 0,6% –  ее рейтинг снизился по сравнению с июнем с 4,6% до 4,0%.

Дута мильна бульбашка. Ну неужели народ прозрел? В том числе и социолухический? Который месяцы напролет, знай, оптимистичную цифирь лепил. Мол, пройдет Натася в Раду аж бигом. Избиратель так прочувствовал необходимость в новом качестве влады – аж ой! Актёр на пару с футболёром вмиг порядок наведут.  Дарма, что косноязычные и лепетуны. Два слова слепят, но не больше. Как и сама вождица впрочем.


Народу нужны новые морды литса. С которых воду им не пить. Или все-таки пить? Не то набрали бы экономистов в список. 

На чем бравурная  цифирь поддержки «Вперды» в районе 5% проходных  базировалась – Аллах ведает. Небось, на количестве вывешенных плакатов на столбах и частоте мелькания в зомбоящике. А еще на бабловливании в каждое мордо-место. Тут Натасе конкурентов, правда, нет. Регионалы и то скромней. Откуда баблишко свободное в стране накануне выборов, аккурат, чтоб откусить и так нежирный оппозиционный пирог – вопрос праздный и риторицкий. В последнее время никто из вменяемых его Натасе и не задает. Все равно внятного ответа не получит. Молчит, что Зоя Космодемьянская. 

Народ-то не прозрел. Он  и так слепым особо не был. Впрочем, и  не глухой.

Особо благоразумные запасаются берушами – это такие вставки из ваты, силикона,  пластика. Чтоб уши затыкать. И фильтровать.

Жаль, инфо-фильтры не придумали пока.

А социологов славных, видать, родное СБУ давно не беспокоило. Но до выборов времени – валом….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,Королевская,социологический опрос,«Украина – Вперед»,фонд Разумкова,Фонд «Демократические инициативы»,шансы Королевской уменьшаются
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.