"Жирики" в раде...

27 августа 2012, 17:14
0
318

"Нормальные герои"-всегда идут в обход(C)

         Согласно одной из версий:российская ЛДПР- возникла "по приказу свыше",в ответ на вопли народа о демократии и многопартийности и стала удобной ширмой ,сначала для Союзной ,а позже и российской властей(до сих пор бытует мнение о том,что Жириновский, озвучивает публично "рискованные "проекты власти,которая ,наблюдая со стороны-определяет:что можно уже претворять в действительность ,а что вызовет явные протесты).  некий вариант "политического Фигаро"-публично критикуя власть...он сам является ее частью.  Для обладателя студенческой ,"Ленинской стипендии",это хоть и тяжело-но марку он держит! В отличие от наших,местных вариаций-"дешевых и сердитых" разноцветных псевдо" Жириков":
  1-КОДла: обещает "смести и растоптать", а также "освободить" и тд и тп  Однако,после посадки главных оппозиционных "баррикадников"(Тимошенко и Луценко),все больше превращается в собственную видимость,или видимость оппозиции...сложно даже вспомнить особо и акции протеста:шашки и шарики,лазер и песни...пазлы и неудачные отмашки ,при голосовании" за язык"...крайне малохольный вариант Жириновского-тот хотя бы в оппонента водой плеснул,а эти... Зачем они идут в раду(ну кроме получения дипкорочек и дальнейшей многолетней синекуры ,и возможности всех критиковать -не принимая участия в управлении...неизвестно),наш вариант КПРФ-вроде и депутатов много и против власти...но ,особенно в главные не лезут -ограничиваясь "телеподбрехиванием"
  2-"Сволота"-эти понятно:в отсутствии ресурсов,надеются на пайку со стороны Пр и акции по "разбиванию и сожжению"(аналог нацболов в России),не столько политики-сколько уличные горлопаны. Думаю для власти-абсолютно безвредны(что и доказывается ихним приглашением на ПРовские телеканалы),лучше они, чем кто -то из умных...
3-"Удар" и "Вперед"-практически полностью медиапроекты,с крайне запутанными идеологией и программами,зато с кучей известныx "телеморд" и "показушных" акций: Виталий-может с умным видом молчать в парламенте ,а Наталья,чисто по женски-испуганно всплеснуть руками(много раз за день).
   4-Мажоритарщики: здесь звезда Ляшко(если он мажоритарщик-а то я уже запутался в его скаканиях в мэры и назад),-землю он ел...тушкоконтролем рады занимался(а ведь еще и поет недорого!)))
       Нас ждет осенью -не рада "бунта и перемен" , а сборная депутатского КВН...правда без веселья
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.