Кот на миллион

27 августа 2012, 18:05
0
332
Кот на миллион

Этим летом. 7 дней в неделю. 24 часа в сутки. КОТ и его Бабка. Читайте во всех средствах информации твоей страны

И я не против, честно. Всегда приятно посмеяться над теми, над кем смеяться можно только у себя на кухне. Всегда приятно видеть, как губернаторы топчут ногами, а милиционеры машут дубинками, но не могут ничего изменить. Как власть, подобно гаррипоттеровскому боггарту, пугается народного смеха больше, чем демонстраций и потасовок.

Но неужто котик такой пушистый, как его рисуют?

Просто кое-что во всем этом мне сильно не нравится. Точнее, кто-то.  Автора плаката – Виталий Куприй и Максим Голосный, баллотируются в Верховную Раду по своему мажоритарному округу. И пусть они сейчас кричат, что страдают за идею и что им грозит страшная опасность. Не хватает только добавить, что единственное, что может их спасти – это депутатская неприкосновенность. И при всей своей забавности, котик – просто очень необычный PR-ход.

Все это выглядит, как «Они – плохие, за них не голосуйте. Голосуйте за нас: мы ж во какие хорошие!».  И поливать грязью, хоть уже и без того погрязших в дерьме, все равно не совсем честно. Ну а тем более, когда ведро с грязью держат будущие народные избранники. Напрашивается вопрос: «А чем вы лучше?»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,реклама,кот,бабушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.