А что будет завтра?

28 августа 2012, 02:18
0
335
А что будет завтра?

Многие наверное из нас задают этот вопрос, вот только интересно, кому мы его адресуем?

Вот представьте себе, что после выборов в верховный совет доллар пойдет вверх - причины? "Хиа зей а"
Лично мое мнение что причины уже
есть и курс не соответствует цифрам, значит НБУ сдерживает его, а интересно какой золотовалютный резерв украины и какая его тенденция. Значит рычаг только один - НБУ, а что будет если мани the end?
Вот смотрите, чем ближе к зиме тем больше мы начинаем наблюдать суету, и понятное дело, платить по млрд у.е. не очень приятное удовольствие, а если к этому добавить негативный прогноз по сальдо внешней торговле, он на сегодня уже в минусах "Отрицательное сальдо внешней торговли Украины в январе-июне 2012 года составило 7,216 млрд долл США, что на 29,7 проц больше аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщила Государственная служба статистики" как вам такое инфо? ну и незабываем, что мы набрали денег в кредит у МВФ, больше он давать не хочет, а отдавать нехилые % нужно.
Что получается
Есть девушка, которой исполнилось 21 год, она красива и вся жизнь у нее впереди. Но вот незадача. Она живет в дорогом мире, где за всё нужно платить не маленькие деньги. Она взяла пару больших кредитов, чтоб погасить маленькие(знакомая ситуация правда? ) и чтоб было если что на черный день, но вот за квартиру в сезон осень-зима ей нужно очень много платить и она решает заначку использовать на расчеты за жилье. Попытки заработать деньжат не приносят результата, накупила больше товара чем продала. И что блин делать? Скоро холодно, зима. Буду искать спонсора, подумала она, но за спонсорство правда нужно будет кое чем жертвовать или делать не красивые дела, но и чёрт с ним, я блин молодая и красивая и у меня всё ещё впереди, переживу.
Вот такова правда, и хотите или нет, но вариантов всё меньше и меньше. Ожидаем в ближайшее время "как Россия нас будет лечить" и как мы будем радостно с ней дружить, как это всё обернется для нас? Посмотрите на север, там когда-то страна независимая была, а сейчас филия(
Многие люди задают и другой вопрос, а что делать? А ничего, всё пойдет по накатанной, если курс доллара подымится до невозможного то людям деваться некуда будет и пойдут как миленькие пикетировать всех и вся, и я вместе с ними, Греция отдыхает. А если курс доллара будет держатся но благодаря тому что вожди наши продадут Украину и все оставшиеся её крохи восточному партнеру, то я думаю, что сердце не выдержит у жителей западного региона страны, и как миленькие пойдут пикетировать всех и вся, и я вместе с ними.
Вы знаете, мы с вами ещё не видели свободной воли пикетов граждан, ну 2004 год это политический мотив так что его считать не будем, а всё остальное по 100-500 человек с партийной символикой это позор а не пикет. Вот когда люди придут на площади потому что нечем будет платить кредиты, покупать еду, и не будет работы, и в руках будет только один флаг, государственный и в глазах обида и "надоели" вот тогда наверное и начнётся новая страница в истории этой страны, а с этими вождями ждать осталось не долго.
P.S. Это всё ИМХО так что в голову не берите
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,революция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.