Фото мужчин в соцсетях - анализируем

28 августа 2012, 19:11
0
1091
Фото мужчин в соцсетях - анализируем

Фото мужчин на сайте знакомств - отдельная тема, заслуживающая пристального внимания...причем, скорее самих мужчин. Любимые и дорогие мужчины - посмотрите на себя со стороны женщины!

Слоняясь по просторам огромной виртуальной территории, будучи дамой не обремененной какими-либо обязательствами, обещаниями, либо другими, привычными для нормальных представительниц прекрасной половины человечества, ограничениями в общении с противоположным полом, решила я окинуть взглядом содержимое всех имеющихся в наличии сайтов знакомств. Причем, имея привычку выходить из дома исключительно в экстренных случаях (магазин, аптека, почта, ЖЭК), понятное дело, мои изыскания больше сводились к аналитике содержимого, нежели к реальной попытке найти там что-то подходящее лично для своей персоны....Однако, чем черт не шутит....знакомство на сайте знакомств - все-таки интересное приключение!

Так вот, спешу поделиться сделанными выводами. Итак, вся сильная половина человечества разделена следующим образом:

1. Фото в машине (у машины, рядом с машиной, положив на машину какую-нибудь часть тела, подчеркнув тем самым - "это мое"). По моим наблюдениям - это самая большая категория. Мое мнение: никогда, даже будучи Царицей Савской, ни одна женщина не станет для такого мужчины дороже его любимого авто...

2. Фото со зверушками. Здесь я немного растерялась (увидев уж больно много таких персонажей). Что пытаются донести до нас мужчины таким соседством на фото - малопонятно. Может, что они добрые и душевные? Уж не знаю...

3. Фото из турпоездки. На фоне каких-либо достопримечательностей, вы, дорогие мужчины, смотритесь чаще проигрышно (поправка: не все и не всегда), но, хоть есть еще на что посмотреть. Опять таки, возможность путешествовать указывает на наличие наличности, что привлекательно для соискательниц. Отсюда вывод: фото у Ниагарского водопада - правильное решение!

4. Фото с едой. На сто жующих мужчин можно встретить лишь одну жующую даму. Что это? Лично я не поняла, но поверьте - такими фотками соцсети завалены буквально.

5. Фото в трусах. О, это особая категория, причем очень большая. Каждый раз приходиться гадать, что именно демонстрирует молодой (или не очень) человек....

6. Оригиналы и шутники. Тут можно увидеть что угодно: костюмы зайчиков, ультра-модные очки на две гловы сразу, смешные рожи и прочая высокохудожественная (по их мнению) постановочная лабуда. Вывод: народец этот уж очень веселый. С таким кавалером не соскучишься.

7. Фото в компании. Когда вижу такое фото, первое, что приходит в голову - оппонент страшный "как атомная война". Только такая причина может заставить выставить на сайте знакомств фото с толпой народа "догадайся где тут я". Глупый поступок во всех отношениях.

8. Фото с документов. Психологи наверно скажут, что эта категория - серьезные люди, ответственные и т.д. Пусть я буду тысячц раз не права, но по мне - обычные "сухари", с которыми засохнешь точно так-же, причем уже через месяц.

9. Нормальные фото, где крупным планом можно разглядеть самого мужчину (со всеми подробностями, ну или почти). Считаю эту категорию нейтральной. Причина: не так чтобы цепляло, но зато с толку не сбивает.

10. Чужое фото. В основном - знаменитости. тут просматривается в полной красе комплекс неполноценности, или, что реже, гипер-застенчивость. Уж лучше последнее, но общаться "ни с кем" - я бы не стала точно.

Не знаю как кто, но если вдруг понадобиться общение - выберу пожалуй кого-нибудь из категории 6 или 9.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.