Открытое письмо Инне Шевченко.

29 августа 2012, 08:07
журналист
0
436

..Инна я тут волнуюсь.Где же вы пропали? Слухи разные про вас ходят. Не уж, то вас и в самом деле покарала десница божия? Вы уж потрудитесь, дайте нам о себе знать. Черкните пару слов.

Здравствуйте, дорогая Инна. 

Что-то давненько про вас нечего не слышно. Я уже боюсь, не случилось ли с вами чего . Чего-то такого ужасного. Все таки вы теперь еретичкой и богохульницей числитесь. Говорят ушли вы в монастырь. Каетесь в грехах своих. Постриг решили принять. 

Но мне, если честно, что-то не очень в это вериться. И чего только не порасскажут, чего только не придумает наше пишущая братия. Хотя не споря это конечно было бы сенсация. Нам бы тогда на пологода хватило о чем писать.

Но увы. Вы же не такая. Небось сидите , где-то на Монмарте в кафе и планы мировой революции разрабатываете. Вы же боец, Инна. Вы за чужими спинами прятаться не станете. Не тот у  вас, как я понимаю характер. Вам бы не сейчас родиться, а века так два, а то и три назад. 

Париж. Год 1791. Вот там , бы вам было самое место. Вот уже , где вы тогда оторвались бы на славу. Потрусили бы знать и духовенство , как следует.А им бедным тогда ох, как досталось. От таких, как вы кстати. Горели древние замки, пылали ярким пламенем старинные аббатства. И вы впереди всех , с трехцветным знаменем и с "Марсельезой" на устах.

А еще год 1918. Так и вижу вас в новенькой кожаной куртке. Маузер на боку. Косынка алая на голове. И кругом матросов не счесть. И вы такая на броневике. Даешь, мол мировую революцию. Долой мол, попов и буржуев. Слышали небось про такую Евгению Бош. Она вам часом не родственница?

Увы, время потрясений и революций прошло безвозвратно. Так, что не палить вам замков и не ставить к стенке врагов трудового народа. Хотя, кто его знает. Жизнь то она по спирали идет. Так, что может именно вы дорогая Инна, станете той  самой искрой, котрая распалит пожар всемирного очищения. И на вашем знамени, как три века назад буду написаны золотые слова."Свобода. Равенство. Братства".


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Фемен,Инна Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.