Заява в прокуратуру на депутата-регионала. Памятка избирателю.

29 августа 2012, 08:48
Правозащитник
0
840

Регионалы правят в нашем городе с 2006 года, и поэтому несут персональную ответственность за разруху ЖКХ и высокие цены на лекарства, молоко и хлебушек.

Занимаясь сейчас одним судебным делом, связанным с мошенничеством со стороны городской власти, пришел к выводу, что эту уголовную статью можно смело применять к нашим депутатам. Во время выборов они много чего обещают, но не выполняют. 5 лет бездействия в ВР наносят колоссальный ущерб непосредственно налогоплательщикам. 
Наши возмущения в интернете на эти обнаглевшие рожи не действуют, ибо не задевают материальную часть. Создание обличающих материалов в сжатом виде и вывод этой информации в реал возымеют свое действие на умы избирателей.
Первый пример - образец заявления в прокуратуру на преступные деяния депутата-регионала во время выполнения им должностных обязанностей. Изложение фактов в вольной форме.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- В Прокуратуру области

- от гражданина ФИО, адрес, телефон.


ЗАЯВЛЕНИЕ о совершение преступления 
гражданином Ф.И.О., который является депутатом ВР - 
растрата государственного имущества, мошенничество и
нанесение ущерба в особо крупных размерах гражданам Украины.

   Довожу до вашего сведения, что пребывание гражданина Ф.И.О. на должности народного депутата в течение 5 лет нанесло огромный материальный ущерб народу Украины и персонально мне.
   Как протекает выборная кампания? Кандидат в депутаты пришел к избирателю, пообещал ему улучшение жизни, т.е. материальные блага, и попросил в обмен на его голос для себя высокооплачиваемую должность депутата с огромным социальным обеспечением. 
   Депутат оказался прогульщиком, который не выполнил своих обещаний, но зарплату получал регулярно. А зарплату ему платит конкретный налогоплательщик, т.е. в том числе и я.
   Избиратель наделил депутата правом распоряжаться общенародной собственностью в пользу народа, а он в результате своей бездеятельности и умышленной халатности проигнорировал интересы налогоплательщика (избирателя), нанеся ему материальный ущерб в особо крупных размерах. 
Так же в предвыборной программе депутат обещал избирателю - увеличение зарплаты, пенсии, социальных гарантий и общего благосостояния налогоплательщика. Однако он обманул избирателя и поднял коммунальные тарифы и цены на электроэнергию, что привело к подорожанию всех товаров в стране. Тем самым нанес материальный ущерб, который за 5 лет составил десятки тысяч гривен прямых семейных убытков. Налоги, которые я платил, могли бы пойти на реформу ЖКХ и улучшение моей жизни, а не на зарплату прогульщику депутату. Данный депутат через налоговую систему фактически принуждал меня оплачивать его прогулы.
   Данный депутат обманул налогоплательщика трижды:
1.Пообещал улучшение жизни, а сам поднял цены.
2.Прогуливал работу,но получал зарплату.
3.Участвовал в принятии Законов, которые позволили закрыто, т.е. самовольно, без информирования налогоплательщиков, распоряжаться общенародным имуществом в корыстных целях. Законы о тендерах и приватизация стратегических объектов.
На лицо полный набор уголовных статей - мошенничество, корысть, халатность, коррупция.

   Исходя из вышеизложенных фактов, прошу возбудить уголовное дело против депутата Ф.И.О., который используя служебное положение на протяжение 5 лет мошенническим путем наносил материальный ущерб лично гражданину ФИО, обманывая своих избирателей и дискредитируя высокое звание народного депутата.

   Примечание: 
1.Вся документация о деятельности данного депутата находится в открытом доступе:
- количество дней, которые он провел на рабочем месте;
- зарплата и другие материальные блага, которые он получил за 5 лет находясь на должности депутата;
- наименование законов, касающиеся общенародной собственности, за которые он голосовал и которые привели к нанесению материального ущерба.
Данная информация находится на сайте ВР. Эти документы органам прокуратуры в обязательном порядке предоставят в администрации ВР, так как информация о деятельности народного депутата, касающаяся выполнения должностных обязанностей, является открытой.
2.Тарифы на электроэнергию и коммунальные услуги за последние 5 лет можно затребовать в органах местной власти.

Дата, подпись.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Данный текст уже проверен на жителях одного из микрорайонов Харькова, народ заводится с пол оборота. Никакой клеветы или чернухи, только факты о деяниях голубой влады.  Подставляете Ф.И.О. конкретную фамилию кандидата-регионала.
Считаю необходимым оформить в виде агитационной листовки, массово запустить по интернету  и вывести в народ. 

Памятка избирателю:
Данный депутат является членом партии регионов, которая в нашем городе (районе) правит с 2006, 2002, 1998 года (нужное выбрать). И поэтому несет прямую ответственность за все, что происходит в нашем городе. За разбитые дороги, за текущие крыши, за дырявые трубы, за вырубку парков, захват земель, за низкую зарплату и пенсию, за дорогие лекарства, молоко и хлебушек.
Кроме этого, данный депутат причастен к банкротству предприятий, захвату земель, угрозам предпринимателям, давлению на журналистов, политическим преследованиям (выбрать нужное).
Таким не место в Верховной Раде!

Если избиратель не проголосует за этого депутата, то он пролетает мимо Верховной Рады и становится таким же простым человеком как и все :-) И следующим шагом будет подача искового заявления в суд о взыскании материального ущерба с бывшего депутата.

Товарищ избиратель. У тебя есть шанс, последний и единственный.
Наберись мужества, приди на выборы и прими правильное решение.
Назавтра ты проснешься в новой стране.


P.S. Сделай копию и передай дальше
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Харьков,депутаты,прокуратура,регионалы,выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.