Объяснительная.

29 августа 2012, 09:36
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
859
Объяснительная.

Апокалипсис 2012 еще не отменяется. Спешите попасть! Количество билетов ограничено.

На пикче Инна фемен. Она неделю назад сказала "Страх, напиши блог". Я ленился. Болел... А сейчас гугл дает на запрос "femen крест" чуть менее четырех миллионов результатов. Почему бы не написать?

В далеком шестнадцатом веке протестантизм поразил Европу. Протест как основное оружие. Протест как желание истины. Протест как последний шанс сбросить с себя ересь католицизма. Как наезд на всемогущую власть безбожников прикрывающихся именем Христа. (вот как я круто умею...)))
Мда... Вспоминая те времена, я чувствую холодную дрожь в своих нервных волокнах. Нам нужно было вернуть авторитет Слова. Эти звери совсем не заботятся о душах человеческих. Силу используют для обогащения, овец пасут без любви, на фонарях объявились хорошие люди... Дух возмутился. Понимаете? Дух.

И вот сижу я в начале двадцать первого века. Каста уже сделала свою карьеру и мы начали прощаться с православием. Оно конечно еще трепыхается, пытаясь воспрепятствовать тому, что будет и не отменится.
Вы, читатель, довольно умный человек, я не сомневаюсь в этом. Поэтому я не буду объяснять что такое "Каста" и "Ихтис".
Конечно смешно, что полураздетые девки ревниво пишут в личках о том, что им больно смотреть на Царя распятого. "Хотим снять его с креста, он не должен там быть" - искренние слова, согласитесь. Конечно смешно, чувство юмора - признак величия творческого Духа. Честно говоря, не думал, что незатейливая картинка одного из учеников произведет такое движение. Но... помыслите о будущем. Когда умрут все эти бабушки и дедушки, кому будут нужны эти детские символы крестиков? Историкам. Только им. Чего же так Страшатся все эти говнописатели, которые там?

Главный вопрос - почему девки? Сами то они понимают что делают? Можно напрячь морду и провести параллель с великой блудницей, сидящей на звере багряном, имя которой "Тайна. Вавилон великий" (см. записи апостола Иоанна). НО. На самом деле ответ проще. Мужиков не осталось. "И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их" - писал Исаия в начале своем. Стыдно... 
Не ждите апокалиптических сценариев с глобальными разрушениями. Слово дает понять, что все эти действия произойдут в религиозной плоскости, где диктор читает новости, мол, вышли все сроки давности, вышли все сроки годности. В плоскости душ человеческих. Вобщем как-то так. Смотрите что будет дальше, ув. зрители, ибо... :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,анархия,секта,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.