Почему я согласился стать доверенным лицом

29 августа 2012, 13:52
Общественный деятель
0
384
Почему я согласился стать доверенным лицом

Меняются правила игры , на смену мажоритарке приходят партии ,затем смешанная система , но с завидным постоянством электорат продолжает оценивать кандидатов по количеству материальных благ ,сброшенных

От выборов к выборам украинский избиратель голосует за каких-то «небожителей»,снисходящих к нему за три месяца до этого «торжества демократии» и преподносящим халявные продукты питания ,топорные скамеечки во дворах и террабайты красивых обещаний.

 Меняются правила игры , на смену мажоритарке приходят партии ,затем смешанная система , но с завидным постоянством электорат продолжает оценивать кандидатов по количеству материальных благ ,сброшенных ему с барского плеча. И это несмотря на то ,что все давно поняли: никто не собирается выполнять обещания и следующая встреча состоится примерно через пять лет!

К сожалению для многих , вечно это продолжаться не может. Экономика и инфраструктура , доставшиеся нам в наследство от СССР безнадёжно устаревают , объектов прихватизации становится всё меньше , а трубы рвутся всё чаще. Не пора ли задуматься и начать избирать в Парламент профессионалов из своего круга , которые живут рядом с нами , которые позаботятся о росте экономики и нашего благосостояния. И с которых можно будет спросить за их действия , или бездействие!

По моему мнению в идеальном Парламенте должны работать профессиональные юристы  и экономисты , при этом высокоморальные люди. Сформировать такую Раду нам удастся очень не скоро , но начать можно уже сейчас!

Возьмём , к примеру , Дядюка Александра Владимировича , который баллотируется по 215 киевскому округу. Первое образование экономическое - работал главным бухгалтером крупного совхоза , второе юридическое –более десяти лет ведёт юридическую практику , часто бесплатно помогая киевлянам и не только отстаивать свои права в судах. Этот человек сможет быстро разобраться в тонкостях бюджетного процесса и подать законопроекты , необходимые для выхода страны из политического и экономического кризиса http://kiev4you.org/gif/djadjuk-01019-27.doc

И самое главное – честность и неподкупность депутата. Об этих качествах Дядюка могу свидетельствовать лично , как соучастник его деятельности с 2009 года в общественной организации «Кияни об’єднуємось». За этот период одному только Киевгорстрою с одиозным Голицей во главе , было заблокировано незаконных строек на пол миллиарда долларов. При этом ни разу не вымагались откаты! http://kiev4you.org/index.php/pisateli/45-rasskaz/725-2011-08-19-17-44-20

Иногда мы действовали на грани закона , чтобы защитить людей от произвола команды Черновецкого , даже блокировали здание КГГА http://kiev4you.org/index.php/the-news/1-latest-news/392-blokada

А то , что Александру Владимировичу удалось отсудить в пользу киевлян 30 гектаров земли вдоль линии метро от Дарницы до Лесной жителям левого берега вообще трудно переоценить. Здесь планировалось полное уничтожение зелёных насаждений с последующей застройкой всего пространства гигантским торгово-развлекательным и офисным комплексом http://kiev4you.org/index.php/pisateli/45-rasskaz/528-2010-04-21-12-35-07

Трудно представить такую акцию , от защиты исторического центра Киева до помощи пяти семьям в общежитии в Голосеево , в которой Александр Дядюк не принял бы самое деятельное участие http://kiev4you.org/index.php/the-news/1-latest-news/530-l-r- ,как и трудно представить человека , которому он отказал бы в помощи. Отказывал он только негодяям , считающим ,что всех можно купить за деньги.

Вот потому я с радостью согласился быть доверенным лицом Александра на выборах 2012. Давайте вместе начнём голосовать за своих , а не за оторванных от жизни кандидатов , спущенных нам скомпрометировавшими себя партиями и толстыми кошельками! Не продадимся молодой команде Черновецкого , которая под девизом «ограбили Киев -ограбим Украину» массово сунет в Верховную Раду! К своему депутату Вы все пять лет сможете обратиться за помощью , а их Вы уже выбирали!

Если Вы хотите больше узнать о кандидате –звоните мне или Александру. Телефоны в разделе «Контакты» сайта http://kiev4you.org/

Если имеете возможность и желание помочь в проведении избирательной кампании лично или материально –будем искренне благодарны любой помощи!

Банковские реквизиты: http://vladimirbondar.kiev.ua/gif/rekvizit.jpg  В платёжном документе обязательно указывать Фамилию,Имя,Отчество,дату рождения,а так же место проживания и адрес жилья лица, которое делает взнос в избирательный фонд кандидата. В случае не полного заполнения средства уходят в бюджет Украины!

Выбирай своих! Дядюк - народный кандидат!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выборы 2012,Дядюк,народный кандидат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.