Кому нужен ночной ТВi?

29 августа 2012, 22:03
Просто украинец.
0
555
Кому нужен ночной ТВi?

На какую аудиторию рассчитаны ночные "клубничные" программы телеканала ТВi?

                                  Обращение к руководителю канала ТВi Н.Княжицкому:
   Среди каналов по спутнику есть канал iTV, который специализируется на пропаганде порнухи. По странному стечению название канала напоминает название Вашего канала ТВi. Да и по содержанию ночных программ тоже схожесть. Некоторое время канал продержался без пропаганды клинического секса. Я искренне радовался ибо уважаю многие программы Вашего канала. Но, увы, бабло победило и возобновились программы для больных клиническим сексом и для тех, кто страдает онанизмом. Ибо это 100% болезнь, которую прививает зрителю канал ТВi. Представить себе, что здоровый человек современной Украины , стремящейся к высотам цивилизации будет сидеть и созерцать ЭТО, что показывает канал ночью!? Мне трудно представить хотя бы Ваших близких у экрана. А вам? Вашим друзьям?
    И что, странно, единственный канал на украинском телепросторе, который претендует на первенство оппозиционного, а зарабатывает гроши на пропаганде патологического секса?! Цель оправдывает средства? Может напомнить откуда эти крылатые слова?  Может, Вы полагаете, что можно зарабатывать грязные деньги и использовать для благородных целей?
     УБЕЖДЕН, ЧТО ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВЕДЕТ К КАТАСТРОФЕ ТАКОГО НУЖНОГО УКРАИНЕ КАНАЛА!
    Вина, причина, проблема находится всегда внутри, а не внешне. Зри в корень, а не ищи виноватых снаружи. Это духовный закон, а духовный закон существует вне государства и территории и управляет всем материальным. Это не мистика, а Истина.
     Я пытался пробиться через личное письмо к Вам, через официальную почтовую службу ТВi, через Ваших журналистов. Стена молчания и ноль результатов. Если бы мне был безразличен канал, то я не стал бы тратить свое время. Но человек пытается исправить, то что ему важно и дорого. И уверен, что чистота программ вверенного Вам канала привлечет больше финансовой поддержки, чем ночные "клубнички"
      Или я неправ, пан Микола Княжицький -будущий  народный депутат Украины?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.