Люди, где же ваше чувста юмора?

30 августа 2012, 14:58
журналист
0
330

тут по поводу моей предыдущей заметки такие страсти разгорелись...пришлось пояснительную записку к ней писать..

Когда я писал свою прошлую заметку честно говоря я исходил из того, что у  подавляющего большинства тех, кто будет ее читать имеется врожденное чувства юмора. Увы. Я очень и очень ошибался. И мне стало страшно. 

Страшно за тех людей, кто всерьез может воспринимать мои слова о том,  что давайте вернем инквизицию. Интересно , а тем, кто про это читал знакомо слово "сарказм"? Уважаемые мои читатели откройте любой толковый словарь. Там про это все написано.

Я , как раз говорил о том, что не хочу, не желаю, чтобы снова запылали костры, чтобы опять восторжествовало мракобесие и обман. Времена крестовых походов и всяких там аутодафе к счастью , к моему огромному счастью безвозвратно прошли. Туда им и дорога.

 Я за свободу слова.За свободу мысли. За свободу поступков. Главное , чтобы они не шли вразрез с общечеловеческой моралью и  не вредили окружающим людям.  Да я не одобряю того, что сделали девчонки из Пуси Райт, но сажать их в тюрьму мне кажется слишком уж жестко. Да я симпотизирую девчонкам из движения Фемен и меня совсем не греет мысль, что кому-то на самом деле придет  мысль  вернуть церковный суд  и трижды проклятую инквизицию.

И давайте будем радоваться тому, что мы живем в такой стране и в таком обществе , где за каждое лишнее слово или даже мысль вас не тянут на костер или страшные пытки. Да  человек так устроен, что ему всегда хочется большего. Так давайте не жалеть о прошлом , а упрямо смотреть вперед.

А для  желающих распалить на площадях новые костры  сообщаю. Этот номер у вас не пройдет. Все таки 21 век за окном , а не какой-то там 15! 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Фемен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.